Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 665 всего)
  • Автор

мари-221005
    Участник

Котлетка, Иринка-Иркутск — ПОЗДРАЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!

Kotleta
    Участник

Мари, спасибо большое smile smile

мари-221005
    Участник

А вот недавно прочитала что вроде бы как с 22 недельки нужно будет к Г. ходить уже через 2 недели? а вы что нить слышали про это?

Kotleta
    Участник

Вроде да, во второй половине надо ходить раз в две недели, ближе к делу — раз в неделю…. вот тут есть документ, в котором все-все описано, что нам должны сделать/предоставить и пр… http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/family/8/
    Если интересно, поизучайте )

мари-221005
    Участник

спасибо Котлетка! Я уже читаю…

Kotleta
    Участник

Молодец ))) Я, если честно, не осилила )))))))) так, по диагонали прошлась )))

мари-221005
    Участник

Я тоже так в общих чертах прогледела. особенно то где написано, что медю учреждене должно быть оснащено тем то тем то, а на деле у них ни фига не бывает

Kotleta
    Участник

К сожалению, так бывает (( но нам нужно думать о хорошем! )))

мари-221005
    Участник

Привет девочки! Нам с дочей сегодня на прием в ЖК, завтра поделюсь новостями

Kotleta
    Участник

Привет!
    Удачи вам! ))))

Raisa
    Участник

Привет! Удачи! Пиши smile

Иринка-Irkutsk
    Участник

Девочки всем привет. Я вышда на работу, бегаю и время летит.
    А еще моей доче 8 лет сегодня, я уже за тортиком сгоняла, а присесть с девчонками чай попить и некогда. Ну это ничего жирок накопить я еще успею smile
    Мари пиши скорее новости, нетерпится просто. Мне еще неделю ждать

мари-221005
    Участник

Девочки приветик! Иринка, с днем рождения доченьки!! Здоровья ей, счастья, успехов в учебе, и пусть ростет послушной девочкой на радость своим родителям!!!
    Я не помню в прошлый раз писала или нет, что ввели новшество, что Г. назначает не только день приема, но и время к которому нужно явиться…. я как пунктуальный чел. вчера пораньше отпрасилась с работы и помчала в ЖК. Есстественно когда я приехала к своему часу, меня ждал облом…. под дверью к Г. сидело еще 3 человека и у всех было назначено свое время…. пришлось ждать… ЕЩе я читала что на прием у Г. должно приходиться 20 мин…. с момента когда я зашла-вышла прошел 1 час!!! Мне очень хочеться материться…. так как во время моего приема, мой Г. все время отвлекался на входящих в кабинет, решал с ними вопросы, лепетал что то мне… потом ей кто то звонил несколько раз…короче пипец!!!!! помните я писала, что мне она еще в прошлый раз выписала гору лекарств, в этот прием я ей сказала, что некоторые из них я не принимала, так как у меня от них разболелся желудок… на что последовал ответ: «….желудок это ерунда, по сравнению с тем, что у тебя патология почек!!!! Я говорю, с чего вы это взяли??? вот результаты свежего узи, там все в порядке, я в кабинете узи еще спросила у профессора, он мне все растолковал, что все ок!! Тоже самое и говорил уролог, когда я была у него на приеме…на что от Г. последовал ответ: Наблюдаю тебя я а не они, и ответственность несу я, ты должна их пить… Сказала прийти сегодня к 8, выписала мне направление на бесплатный анализ и сказала утром взять у нее спец. банку. Я пришла, на что мне последовал ответ, этот анализ больше не бесплатный, банок больше нет и что плати 800 руб. и вези его в лабораторию сама и в течение часа…. представте мое возмущение: Она что вчера об этом не знала????!!!!!! Денег с собой не оказалось… Я вышла с кабинета и у меня от обиды потекли слезы…. блин еле успокоилась…. Я специально встала рано утром, ехала в набитой битком маршрутке, в кот. не один не уступил мне место, хотя мой пуз заметен и через пальто, все тупо смотрят и отводят глаза ( и еще отвлекусь, в этой же маршрутке ехала берем. только срок у нее даже больше моего живот огромный, она стояла рядом с сидящей девушкой и ее живот буквально лежал на коленях у сидящей, и та даже не пошевелилась, чтобы уступить место!!!! как так можно????!!!)) до ЖК, а от нее мне чесать на работу еще 2-мя транспортами, да и еще надо не опаздать на работу!!!! ой работа появилась, позже допишу….

Иринка-Irkutsk
    Участник

Я в шоке.
    А зубы ты свои пробовала показывать, я бы этой козе так про эту банку ответила… она бы её сама ч/з весь город несла в лаб-ию. Совсем охриневший народ пошел. Ты не растраивайся, просто часть населения уже не помнит, что это тяжело трястись в транспорте, а часть и не знает.

Иринка-Irkutsk
    Участник

И вообще добро должно с кулаками, я долго все терпела, а потом как прорвало. Теперь мне палец в рот не клади, я отвечу, обязательно отвечу, только потом чел. будет сначала думать прежде чем меня обидеть.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.