Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 665 всего)
  • Автор

мари-221005
    Участник

Ой, и правда!! Всех с первым днем весны!!!!!!!

plushka
    Участник

всем привет,всех с весной!!!!!!!!!!

мари-221005
    Участник

Девочки, вы видели, уже февралятки «отстрелялись». А кажеться еще совсем недавно я видела как они заводили свою темку…. время так быстро летит, уже и у нас половинка срока беременности прошла, осознавая это, я теперь стараюсь каждой минуточкой своей бер. наслаждаться, ведь такое волшебное состояние будет еще один или два раза в жизни….

Kotleta
    Участник

Всем привет! С первым днем весны ))) Правда, у нас сегодня как-то прохладно… Мари, да, я тоже стараюсь ловить каждое мгновение своего счастья ))))) тут подумалось, что уже позади половина срока, а у меня даже нет ни одной фото с пузиком ) нужно срочно исправляться smile smile smile
    Раиса, я пока склоняюсь к 16, в поселке художников. У меня там подружки совсем недавно рожали, остались довольны, да и отзывы неплохие.

Raisa
    Участник

Да, надо фотографироваться, это точно! smile
    Kotleta, подруги бесплатно рожали?

мари-221005
    Участник

а у меня уже несколько фоток с моим пузиком, я стараюсь почти каждый месяц фоткаться, чтобы потом наблюдать за ростом пузика

Kotleta
    Участник

Мари, ты молодец! )))))) а я даже не знаю, где этим заниматься ) дома скучно )) на улице под слоями одежды не так и видно )) вот жду весны-лета, чтобы можно пофоткаться ))))))
    Раиса, одна по контракту (я тоже хочу по контракту), вторая просто по договоренности с врачом (в принципе они остались довольны, но вот палату для совместного пребывания с малышом им предоставили не сразу, день на третий только)…

мари-221005
    Участник

Котлетка а ты не думала чтобы у профессионального фотографа пофоткаться?

Иринка-Irkutsk
    Участник

Девчонки всем привет, всех с весной. Лежала с коликами какими-то от газов весь день в закорючку, даже к врачу поехала, т.к. так сильно живот раньше не болел (верхняя его часть). Только к вечеру раскрючилась, надо на работу выходить, а то и пользы от меня дома мало и видимо закисаю понемногу. Кстати помог эспумизан правда со второго раза.
    Читаю вашу переписку, а мой зайка в животиве аж подпрыгивает, наверное ругает меня что я с ним еще не фоталась, зимние фото есть, но там видно только щечки. А фотографироваться надо именно сейчас, потом на фото будут только неуклюжие бегимотики smile

мари-221005
    Участник

Мне тоже раньше от газиков помогал эспумизан, у меня были жуткие колики, и врач на скорой сказал его принимать и правда помогло!

мари-221005
    Участник

ой по поводу бегемотиков согласна, я кстати уже сейчас замечаю что хожу как уточка, и еще мне стало тяжелее дышать, видимо животик уже начинает подпирать легкие потихоньку, да и пиночки уже чувствуються выше пупика. А у вас как?

plushka
    Участник

мне вроде ходить не то что бы тяжело,а лень ну очень))))а вот на велике как-то удобнее -лишь бы ж… свою посадить куда.вобщем девочки клушей такой себя чувствую.в первую беременность бегала столько энергии было,а сейчас только сплю или читаю.

Kotleta
    Участник

Всем привет!
    А у меня сегодня экватор, ура-ура smile smile smile smile
    Мари, я думаю насчет професионального фотографа )) но пока не решилась, муж как-то не очень в восторге от такой идеи )))) а вот моя подружка делала фотки в студии на последних сроках — безумно красиво и нежно все….
    Я вчера, кстати, тоже закорючкой ходила, сегодня все прошло (ттт).
    И про лень согласна на все сто )))))))))))

Иринка-Irkutsk
    Участник

Всем большой привет!!!
    И у меня сегодня экватор!!! Это только половинка!!! И еще столько же ходить!!! Если 15-16 недель почти ничего не видно, то оставшийся срок- все тяжелее и тяжелее будет. Если сейчас у нас у многих то лень, то отдышка ( пишу и так смешно, так-то нам не под 35-40), то полежать и днем бы поспать, а что дальше то будет????

Kotleta
    Участник

Поздравляю с экватором! ) Значит, у нас с тобой срок совсем-совсем одинаковый smile
    Дааа, я тоже с ужасом представляю, а что же дальше? smile
    Кстати, сегодня звонила Пласида, у нее все в порядке, она сейчас в Москве, а потому без инета. Говорит, что что за антитела у нее в крови нашли — так и не выяснили, гоняют по анализам всевозможным, ничего понять не могут. Она борядчком ) Сегодня собралась сходить на кроватки посмотреть smile smile smile

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.