В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
Девочки, мы же все плюс-минус на экваторе, т.е. на середине! Поздравляю!!! Так держать!!!
Мария — хорошее имя!
А что рассказывать, во-первых я почему-то мало что помню, во-вторых в 20 все совсем по-другому воспринимается, отношение другое, особенно после серии неудач, в-третьих у нас у всех все будет по разному.
Родила я в 38 недель и сопротивлялась ехать на скорой, т.к. ну положено же в 40 )))) еще долго не могла понять что вот оно это время пришло. по не знанию ничего не боялась , сексом занимались до последнего дня, почти каждый день, сейчас боюсь да и не хочется совсем. Но вот на курсы я не ходила, теперь пойду обязательно, в контракте написано с 34-36 по родам 2 занятия и 36-38 по уходу за ребенком
Спасибочки!!!!!
Спасибочки!!!!!
А еще я уже точно решила, что в дикрет пойду в 30 неделек, обязательно запишусь на курсы для беременных… и еще сегодня поняла как же я хочу чтобы наш папа присутствовал на родах… я и раньше хотела…. но наш папа всегда отказывался…боиться!
Мари, поздравляю вас!!!
Мари, папу можно понять… Если честно, я когда в медицинском училась, у нас был курс акушерства и гинекологии, соответственно, практика… Ничего ужасней, я в своей жизни не видела, как роды, я по диплому хирург, а вот роды не переношу… Подумай о супруге! Если он не готов, то и не стоит…
Во первых в святая святых его никто не пустит, делать там ему нечего. Мой муж присутствовал, но стоял со спины почти в коридоре. Но в дородовой палате когда схватки и больнее всего он был рядом, он мне постель постелил, он первый взял дочку на руки, смотрел как она под лампой сушится, мне то в это время было совсем не до этого. Очень важный момент-он СВИДЕТЕЛЬ, с вами ничего не случится, про вас не забудут, будут внимательнее, сколько случаев когда женщины попадают на пересменку или в праздничные дни. Не хочу пугать, но с мужем мне было просто спокойнее. А они у нас вообщето МУЖЧИНЫ и нужны нам там как защитники и помощники, а не как чувствительные барышни (может несколько грубо, но…)
Согласна, но сколько людей, столько и мнений! Я имела ввиду, что если папа не хочет, то заставлять его не стоит! Мужчины разные и мы любих их разных…
да я тоже так считаю, заставлять никого не стоит, но объяснить и подвести его к принятию нужного решения времени предостаточно. К слову: когда муж под шафе он обязательно козырнет тем что принимал роды со мной, с той же гордостью как они начинают рассказвать про армию …
Вот это в точку!!!
мари! ты где ?
перевариваешь? Все равно вы примите одно верное для вас решение, а чужое мнение, это чужое мнение
Мари? Что с тобой? Ответь нам что-нибудь…
дивченки, я пришла!!!! Я действительно переваривала, но только пищу, у нас обед был. Я тоже бы не хотела, чтобы папа заглянул «туда» во время родов, это ни ему ни мне не надо, ему скорее противопоказано. А вот мне именно бы хотелось почувствовать его помощь и понимание во время схваток, чтобы он мне помог, там водички подал, крестец потер, просто посучувствовал, посопереживал, но самое конечно главное, это когда он бы свое только что родившееся на свет дитя взял на ручки, я бы хотела увидеть его глаза!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах