В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово! Так трогательно и нежно вы умнички!
Просто СУПЕР!!! Очень рада за вас. По опыту девочка это дар божий. А еще говорят «сначала няньку-потом ляльку», что-то в этом есть. все-таки это важно знать заранее пол ребенка, ты теперь и обращаться к ней будешь по-другому.
У меня просто консультационный прием, я просто не правильно выразилась.
мой муж паразит тоже не сделал флюру, а врач сказала, что мне без нее ребеночка в роддоме не отдадут (понимайте как хотите), а группа крови нужна еще и для экстренного переливания, (всякое бывает) у нас с мужем группа совпадает
Просто СУПЕР!!! Очень рада за вас. По опыту девочка это дар божий. А еще говорят «сначала няньку-потом ляльку», что-то в этом есть. все-таки это важно знать заранее пол ребенка, ты теперь и обращаться к ней будешь по-другому.
У меня просто консультационный прием, я просто не правильно выразилась.
мой муж паразит тоже не сделал флюру, а врач сказала, что мне без нее ребеночка в роддоме не отдадут (понимайте как хотите), а группа крови нужна еще и для экстренного переливания, (всякое бывает) у нас с мужем группа совпадает
Кстати муж сказал «до мая можно… значит некогда» а я «край в понедельник!!!» -«ОК-с самого утра пойду!» Видимо четко поставленная задача важнее, чем уговоры
Это верно! Но я особо не переживаю насчет флюрографии, поедем и сделаем, это двух минутное дело!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!
Мари, а только три дня назад, вы предполагали, что мальчик! Как все меняется!!! Теперь уже пора подбирать имя для дочурки!
А еще оказываеться на этом сроке нужно делать доплер, а я даже и не знала, узист сказал, что врач у вас хреновый, так даже не рассказал, что нужно делать.
Читаю мартовскую страничку, не оторваться… Я уже и забыла что-это такое 37-38 недель, а сей час представляю + жаркое лето…ой-ёй-ёй
что такое доплер???
Иринка, неужели все так ужасно?… Расскажи, плиз, чего ждать?
Да Наташ, все мне по форме животика говорили да пацан у тебя, на все сто, типа девочку всегда под сердцем носят!! И по китайскому календарю получался мальчик. а вот народная примета показала, что девочка!!! А имя уже было готово еще когда нам было 7 неделечек — Манюньку-Машуньку мы ждем!
Этот вид ультразвука предназначен для измерения скорости кровотока. В акушерстве доплер используют для оценки функционирования плаценты, измеяя скорость кровотока от плаценты до ребенка по сосудам пуповины.
Врач может назначить Доплер плода, если есть опасения по поводу внутриутробного роста малыша, или если мама страдает от повышенного артериального давления или преэклапсии, т.к. эти состояния также могут ухудшить внутриутробное развитие ребенка за счет ухудшения кровотока по сосудам пуповины.
Мне тоже по животу все говорят, что мальчик, но наш стеснительный, пока не показывается…
Доплер это когда смотрят как к малышу подходит питание, кровоток (как то так мне пояснили). А я тоже мартят читаю, февралята уже почти все родили…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах