Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 665 всего)
  • Автор

мари-221005
    Участник

А резус — да, для устранения резус-конфликта

Nataha
    Участник

Просто группа крови отца, не является важной, только резус-конфликт. У меня даже не спрашивали группу мужа.

Raisa
    Участник

Странно…. У меня не спрашивали ни группу крови мужа, ни его резус-фактор! Зато флюрографию сказали принести обязательно. Попробуй их пойми…

Nataha
    Участник

Все правильно, флюрография нужна обязательно, а групой и резуслм супруга интересются, если мать имеет отрицательный резус, или врач перестраховщик, но это мало вероятно!

Kotleta
    Участник

Да, мне тоже сказали принести. Причины указала ниже Наташа — чтобы в нормальный роддом попасть, а не в инфекционный… Но мой еще пока ленится ))

Raisa
    Участник

Мой муж тоже ленится и всячески противится. Придется заставлять smile

Raisa
    Участник

аа, ну теперь все понятноsmile в ближайшие дни буду сдавать анализ на резус-фактор, надеюсь, все ок!

Nataha
    Участник

Девочки, они все ленятся, но у нас еще достаточно времени. Флюрографию не поздно и в мае принести, так что не переживайте!

мари-221005
    Участник

Девочки всем привет!!!!!!!! Мы пришли с Узи!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем нашу дочурку-бусинку!!!!!!!! Врач когда пол сказал, я даже заплакала от неожиданности и счастья!!!!! Так волнительно!!!! А еще он «ругался» на мою козявочку, что та ножками сучит и мешает ему замеры сделать!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!!

мари-221005
    Участник

Да кстати папа отпросился с работы и был с нами!!!! Мы видели нашу крошечку на мониторе, врач все нам рассказал и показал!!!!!!!

Nataha
    Участник

Ух, ты! Подравляю!!! Какие Вы молодцы с дочкой! Очень рада за ВАС!!! Растите и радуйте друг друга!!! А девчонка — хулиганка — это же здорово!!!

Nataha
    Участник

А как папа реагировал? Они же такие смешные в кабинете у врача… smile

мари-221005
    Участник

мари-221005
    Участник

ну вот, мое сообщение стерлось! Папа смотрел на монитор без отрыва!!!! Поглядывал на меня и улыбался с умилением!!! Даже при врачах меня поцеловал и поздравил!!

Nataha
    Участник

Замечательно! Так держать!!! Мой муж после совместного УЗИ понял, что скоро будет козявка, и теперь он в ответе за нее! А сам был словно ребенок!

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.