Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 665 всего)
  • Автор

Иринка-Irkutsk
    Участник

Конечно за маму!!! Я зе мужичка жду, а у тебя судя по поведению девчонка smile (шутка)

мари-221005
    Участник

Девочки, какие у вас еще новости? может кто недавно был у своего Г.?

мари-221005
    Участник

И я вот тоже сокрушаюсь по поводу своей анимашки….

Nataha
    Участник

А мы совсем не против девочки, муж очень хочет дочку, но и мальчику будем рады!

Nataha
    Участник

Мне к врачу тольо 5-ого марта! Так что ждем-с…

Иринка-Irkutsk
    Участник

у меня запись на 12 марта осмотр и 13 УЗИ хорошо что будут праздники, хоть времечко пролетит побыстрее, на зайку свою посмотреть очень хочется. У меня начолось: чешется в горле и нос зудится, все-таки меня зацепило от дочи. ??? чем лечится если ничего нельзя??? прочитала в «биопароксе» что он не всасывается в кровь, это антибиотик мечтного действия. А ЛОР на приеме сегодня ничего не заметил, сказал только ничем нос не пшикать.

Nataha
    Участник

Подожди немного, может это только кажется, выпей чайку с вареньем или медом… У меня пару дней назад, тоже было подозрение на то, что заболеваю, но чай с медом помог настолько, что все сейчас ок!

Kotleta
    Участник

Всем привет!
    Загрузили меня на работе, не могу теперь оперативно отвечать и поддерживать дискуссию ))
    Я недавно была у Г, но поскольку у меня жалоб нет, с ее стороны тоже ничего нет ) померяла-послушала и отпустила тоже до 12 марта smile
    Меня пуз будит иногда по ночам, да… я так поняла, что из-за позы. На спине ему не нравится однозначно ) Заставляю себя спать на левом боку с подушкой в обнимку )))
    Ой, а я вчера одновременно почувствовала шевеления и справа пуза и слева — я так думаю, что он разлегся поперек животика и ночками-ручками болтал ))))))

Kotleta
    Участник

Мне, кстати, от таких симптомов очень помогает растирка эвкалиптовая (врачи в больнице говорили, что нам можно). На нос и на горло намазал — все как рукой снимает… На горло прям толстым слоем, чтобы немного попекло….. ну и чай горячий с медом, конечно, тоже должен помогать. Не заболевай!

мари-221005
    Участник

Иринка-Иркутск ты написала что у тебя 12 марта осмотр? тебя на кресле смотрят или ты так выразилась?

Raisa
    Участник

Всем привет! Девочки, а кому-нибудь говорили в ЖК принести флюрографию мужа? Мне вот постоянно напоминают, чтобы я принесла.. Не понимаю, зачем это нужно!

Nataha
    Участник

Флюрография мужа нужна для роддома, что в семье нет тяжелых инфекционных заболеваний (туберкулез), нам ведь нельзя рентген. В общем по флюрографии дают направление в нормальный, а не инфекционный роддом.

plushka
    Участник

мне сразу же при постановке на учет дали направление для мужа на флюрографию и группу крови,а вообще в жк просят флюру всех членов семьи

мари-221005
    Участник

Мне не говорили про флюрографию мужа… от него потребовали только группу крови и резус фактор и пока что все

Nataha
    Участник

Требуется, только флюрография супруга, а группу, вероятно, чтобы исключить резус-конфликт?

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.