Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 665 всего)
  • Автор

Ирина-Irkutsk
    Участник

Я уже меняла, только мне кажется, что когда выйду на работу придется что-то опять менять

Nataha
    Участник

Главное, что ты с нами!!! А там разберемся! smile

Nataha
    Участник

Девочки! Подскажите, кого-нибудь малыш будит? У меня начал среди ночи и под утро стучаться начал, я не жалуюсь, но он у меня, теперь как будильник в туалет появился…. Извините, за подробности… smile

Nataha
    Участник

Пардон, за такое количество ошибок… Если честно, то мне это не свойственно.

мари-221005
    Участник

Меня малышик будит только по выходным.. в пол 8 уже стучит… видимо за будни привыкает к режиму в 6.20 подъем, вот в выходные и призывает к порядку

Nataha
    Участник

Ого, а как ты выживаешь в таком режиме? Я до беременности просыпалась в семь и то, очень тяжко было… Только раз в неделю в шесть…

мари-221005
    Участник

Конечно вставать не охота, но если подольше поваляться, то на работу можно опаздать… А вообщем привыкла наверное уже

Nataha
    Участник

Я несколько лет работала в таком режиме, но все равно, не привыкла…

plushka
    Участник

привет.я вот тоже пока не снимаю жалко,наверное придется по старинке веревочку носить)))))))у меня знакомая так вторую берем.делает.а вообще можно попробовать серьгу для языка вставить-она гораздо длиннее,только прямая.но мне кажется к 9-му месяцу все равно на веревочку переходить придется.)))))))

мари-221005
    Участник

А как вам внешний вид сайта? По мне так он стал какой то пресный, неяркий… какой то он весь бледный….

plushka
    Участник

девочки,даже стыдно писать-я раньше 11 не просыпаюсь))))

Nataha
    Участник

Я уже немного привыкла, но по старому виду скучаю…

Иринка-Irkutsk
    Участник

Ура-аааа!!!! Я это сделала. Моя родненькая страничка
    Меня мой пуз не будит, только от полного мочевого просыпаюсь, еще стала спать днем и совсем испортила себе весь режим, до 1.00-2.00 не засыпаю. А вчера поорала на мужа (ну так чтоб не расслаблялся) так мой Пузик не мог угомониться, пока валерьяночку не выпила. Я конечно понимаю все про спокойствие, нервы и т.д. но если довести до точки…мало никому не покажется.

Иринка-Irkutsk
    Участник

Совершенно согласна с тобой, сайт не яркий, безликий, много инфо потерялось. Чего только стоит твоя картинка- мишка больше не двигается!!! отстой Кстати потерялись многие и также как и мы создали новые странички=бардак

Nataha
    Участник

Смотри-ка, за папу заступается или маму поддерживает… Я недавно была свидетелем громкой ссоры, так мой малыш, замолчал, не пинался и сидел тихо, как в засаде (хотя милиционеров в семье нет)…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.