В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
Я уже меняла, только мне кажется, что когда выйду на работу придется что-то опять менять
Главное, что ты с нами!!! А там разберемся!
Девочки! Подскажите, кого-нибудь малыш будит? У меня начал среди ночи и под утро стучаться начал, я не жалуюсь, но он у меня, теперь как будильник в туалет появился…. Извините, за подробности…
Пардон, за такое количество ошибок… Если честно, то мне это не свойственно.
Меня малышик будит только по выходным.. в пол 8 уже стучит… видимо за будни привыкает к режиму в 6.20 подъем, вот в выходные и призывает к порядку
Ого, а как ты выживаешь в таком режиме? Я до беременности просыпалась в семь и то, очень тяжко было… Только раз в неделю в шесть…
Конечно вставать не охота, но если подольше поваляться, то на работу можно опаздать… А вообщем привыкла наверное уже
Я несколько лет работала в таком режиме, но все равно, не привыкла…
привет.я вот тоже пока не снимаю жалко,наверное придется по старинке веревочку носить)))))))у меня знакомая так вторую берем.делает.а вообще можно попробовать серьгу для языка вставить-она гораздо длиннее,только прямая.но мне кажется к 9-му месяцу все равно на веревочку переходить придется.)))))))
А как вам внешний вид сайта? По мне так он стал какой то пресный, неяркий… какой то он весь бледный….
девочки,даже стыдно писать-я раньше 11 не просыпаюсь))))
Я уже немного привыкла, но по старому виду скучаю…
Ура-аааа!!!! Я это сделала. Моя родненькая страничка
Меня мой пуз не будит, только от полного мочевого просыпаюсь, еще стала спать днем и совсем испортила себе весь режим, до 1.00-2.00 не засыпаю. А вчера поорала на мужа (ну так чтоб не расслаблялся) так мой Пузик не мог угомониться, пока валерьяночку не выпила. Я конечно понимаю все про спокойствие, нервы и т.д. но если довести до точки…мало никому не покажется.
Совершенно согласна с тобой, сайт не яркий, безликий, много инфо потерялось. Чего только стоит твоя картинка- мишка больше не двигается!!! отстой Кстати потерялись многие и также как и мы создали новые странички=бардак
Смотри-ка, за папу заступается или маму поддерживает… Я недавно была свидетелем громкой ссоры, так мой малыш, замолчал, не пинался и сидел тихо, как в засаде (хотя милиционеров в семье нет)…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах