В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
Продолжение темы «Пора уже и июлятам 2010 появиться»…
Привет!!! Я с вами
Ура
Как делишки? делись новостями
Все ок! Новостей особо никаких.. Пойду вот на днях ко врачу выбивать свою законную бесплатную упаковку витаминов)) А то что-то мне в ЖК так и не выдали до сих пор.. А так, на улице светит солнце! Может, наконец наступает весна?.. Хорошо, что ты создала новую тему, теперь форум у меня гораздо меньше тормозит, до этого грузился, наверное, минут 5…
А мне так и не выдали, у нас в ЖК почему-то отменили эту штуку с рецептами… может, уже опять вернули, в следующий раз поинтересуюсь, но в прошлый раз не смогли… Так что удачи!
привет,я к вам….
Спасибо)) По идее, они обязаны всем беременным выдавать!
Обязаны, но вот прям тогда эту выдачу, как мне пояснили (и не только мне), приостановили…
Привет! ) Присоединяйся! Как делишки? Когда ПДР? Из какого города ))
Котлетка,классно назвала темку Тигрята-июлята — нам с масей очень понравилось, мы даже радостно пнулись, когда прочитали!!!!
приветик плюшка, ты у нас новенькая или перерегистрировалась?
кстати, котлетка если будешь звонить Пласиде, то передавай ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!
Ясно.. Ну я расскажу о результатах, когда схожу!
привет,я новенькая,сейчас временно проживаю в р-ке Адыгея,но рожать поеду домой в Москву….тут погода просто супер в выходные плюс 14 обещаю-вобщем девочки в этом году я зиму не видила)))))
а срок ставят 2-7 июля,ну местная жк-отдельная песня-весело
Всем, привет! Котлетка, я что-то не поняла про витамины? Что за бред?!!! Мне дали рецепт на бесплатные витамины , когда я встала на учет (срок рецепта только десять дней и один раз!)… Тебе обязаны дать рецепт, и никаких возражений, не может быть, что отдельные консультации Москвы отрезали от довольствие, а некоторые все еще получают лекарства. Бывает, что врачи просто зажимают рецепты, но ты имеешь полное право на их получение!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах