Кесарево и вторая беременность
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Bellanda 14 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Bellanda 14 года/лет, 9 мес. назад.
Девочки, поддержите меня, пожалуйста! Первую дочу родила экстренным кесаревым. Меня с того света почти достали. А сейчас хочу сына. Только ОЧЕНЬ страшно. Может, у кого было также? Напишите, буду рада поддержке.
Da radi Boga, chego vi boites’, ya tak i ne ponyala, moya sestra rodila 2 -x sinovei kesarevim secheniem, i u nas 2 bogatirya. Nu esli ne dai Bog, budushie rodi poidut kak-to ne tak, nu sdelayut kesarevo. Rojaite 2-go, i daje 3-go!!!!
Во, у меня такая же ситуация, первого родила экстренным кесаревым, ребенок чуть не умер во время родов, сейчас думаю еще об одном сыне. разговаривала с врачом, она сказала, что после кесарева до второй беремености должно пройти не менее двух лет, ну и обязательно предварительное обследование у врача. Поэтому этим летом собираюсь приступиь к зачатию второго.
господи, вторая беременность кесарить планово будут — че бояться. Заснула -проснулась.или укольчик в спинку — всё чувствуешь и смотришь
У нас в Ярославле на первом месте стоят естественные роды. Типа попробуете сами, а там по ходу дела разберёмся. Я уже заговаривала о втором кесареве, отмахиваются. Будете пробовать сами — и всё тут. Сейчас эта проблема ушла на второй план — не смогла выносить малыша. Тут уж не до кесаревых, пережить бы потерю…
Сочувствую, это наверно очень страшно.
Про кесарево: я спрашивала — а можно самой 2-ой раз. Мне ответили — ответственность с нас снимаем — отвечайте сами. Лучше уж кесарево,чем страх потерять ребёнка. Где уверенность, что снова не повторится то что было в первый раз.
Для кесарева должны быть показания, которые отражаются в книжке беременных. В роддоме на это смотрят. У нас просто так «хочу-не хочу» кесарево не выпросишь. Я бы тоже второго через кесарево рожала, страшно самой после первой попытки. А мне не написали кесарево. Так-то
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах