В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 9 мес. назад.
посмотрела фотки! офигенные вы все!!! очень красивая девочка у вас!!!!:yahoo:
п.с. на папу похожа…:sorry:
Lisya такой взгляд уже у ребеночка смышленый, я иногда так тоже наблюдаю за дочкой, такая малышка а уже думает себе что то мурлыкает под нос себе, красивые вы такие, молодцы!!!:ura:
спасибо!
nadush docha pram krasavica v mamu;)a glazisha u vas nu prosto prelest!!!!!!
lis kakie vi uje bolshie krasavici!!!:kiss:
devochki nu i princesi rastut U VAS!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:davaite davaite rastite nam na udovolstvie!!!jenixatsa budem potom:rofl:;)
:ura::rofl:
[quote=Lisya;104798]я поместила фотки!зырьте!:yahoo:[/quote]
Lisya, privetiki!
kakaya u tebya docha xoroshenkayatakaya interesnaya, kak vzroslaya smotrit tak s xitrezoi:yes:
[quote=Nadiia;104875]Викуль я создала альбомчик, можешь посмотреть и все девочки тоже:yes:[/quote]
Надюш, спасибо огромное за фотки :yahoo: Очень классные и дочка твоя красотулька:ura:
[quote=Nadiia;104875]Викуль я создала альбомчик, можешь посмотреть и все девочки тоже:yes:[/quote]
Nadusha, takie fotki klassnie!!!vi takie xoroshenkie!!!docha po-moemu vilitaya papanasha toje na papu stanovitsya poxojei:Р
[quote=_Victoria_;104738]Спасибо, Наташ! [/quote]
Vika, u tebya toje docha takaya xoroshenkaya!toje na papu vi poxoji?vse u nas devchonki nichego:Рda i malchishki toje
ага, многие говорят, что она на свои два месяца не выглядит))))
спасибки!
[quote=tamo;104748]vic kakaia lapushka docha:kiss:!!!!![/quote]
Tamo, ya tolko chto posmotrela fotki tvoego malishaprosto prelest!!!!zavidnii jenix rastet:yahoo:
privet, devochki!!!!
ya tolko posmotrela fotki vsex vashix malishei
vse takie xoroshenkie, prosto prelest!!!!tak zdorovo, chto mi teper vse mami:kiss:
mi s Katushei bili segodnya na U4 i na vtoroi privivke.
vesim 5200, a rost u nas 66 sm:-оochen visokie mi budem.
po povodu vesa ya vse volnovalas, no vrach skasal, chto rebenok zdorovii, viglyadit normalno, i chto s vesom toje vse ok, perejivat ne stoit. u nas vidat vsya sila v rost idet. mi uje 68 rasmer nosim:Р
posle privivki segodnya ves den sonnaya, spit bolshe chem obichno.a kak u vas detki perenosili privivki?kto-nibud uje tretiu privivku delal?
молодцы!!!высокая красотка будет!:ura:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах