В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 9 мес. назад.
Вика! какая кязявка у вас! интересное лицо у нее!
серьезное… а собачка круть!!!!!!! а вас я узнала! тока ты мне казалась темненькой в тот день в больнице.а царапки у нас такие же!!!;)
Krasivaia semia, molodcy:ura:
[quote=Светлана_С;104667]Вынудили мы тебя вставить фотки Вика, какая она красавица у тебя [/quote]
Ага, вынудили :rofl: Спасибо ! Ты тоже давай уже подросшего Мишку показывай Он, наверно, уже очень подрос и изменился
[quote=Lisya;104692]Вика! какая кязявка у вас! интересное лицо у нее!
серьезное… а собачка круть!!!!!!! а вас я узнала! тока ты мне казалась темненькой в тот день в больнице.а царапки у нас такие же!!!;)[/quote]
Спасибо Родилась она жутко серьезной и недовольной :rofl: Не понрвилось ей, что её достали и потревожили :rofl: А сейчас стала больше улыбаться и очень конечно изменилась Не, темненькой не была, с таким цветом уже какое то время хожу.. Вот думаю, когда смататься в парикмахерскую, чтобы покраситься и стать посветлее
Царапки из Бэби вальц :rofl:;)
Давай, показывай свою девушку .постарше :Р
[quote=Tascha;104716]Krasivaia semia, molodcy:ura:[/quote]
Спасибо, Наташ!
vic kakaia lapushka docha:kiss:!!!!!
*** N ***
вот так
Вик, красавица доченька, здоровья ей и красоты!!!
щас выложу фотки новые:ura:
[quote=Nadiia;104755]Вик, красавица доченька, здоровья ей и красоты!!![/quote]
Спасибо, Надя! А я вот твою дочурку так и не видела :sorry: Меня нет на одноклассниках..
Может все таки поместишь сюда хоть одну фоточку ? 😉
[quote=tamo;104748]vic kakaia lapushka docha:kiss:!!!!![/quote]
Спасибо, Тамо! :kiss:
я поместила фотки!зырьте!:yahoo:
[quote=Lisya;104798]я поместила фотки!зырьте!:yahoo:[/quote]
Лизка, какая она уже большая и прикольная! :yahoo: Глазище такие ! :yahoo: Очень классные фотки :yes: и она хорошенькая
спасибо!:-о- ее глазищки
Викуль я создала альбомчик, можешь посмотреть и все девочки тоже:yes:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах