В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Polik 14 года/лет, 10 мес. назад.
Ну вот. Валерия предложила, а я открыла! Предлагаю вначале темы освежить в памяти информацию. Давайте напишем свой ПДР и пол будущего малыша. У меня 24 февраля и дальше. Вроде б мальчик)
Хорошая идея! И давайте опять поактивнее!
:ura:Мальчик Алексей Павлович 4 февраля :yahoo:
Мальчик, ПДР — полнейший сюрприз мы можем появиться на свет как в январе, так и в начале февраля
Мальчик, ПДР с 15 февраля до 10 марта, сурпрыыыз будет!!!!!!!
Девочка, Марья Алексеевна ПДР 2-11февраля:ura:
А мы ждем мальчика и девочку. ПДР — не известен, ориентировочно с начала до конца февраля. А с именами вообще проблема: столько перебрали, что в итоге уже ни одно имя не нравится.
привет, всем…)))))))
ой девочки, мы тут с вами уже 7-8 месяцев общаемся в этой темке и делимся самым сокровенным! это же почти год! так много! просто мы уже довольно скоро с вами окажемся в темке состоявшихся мамочек муж мой тут говорит — как быстро 9 месяцев пролетели! это он от того, что я в принципе в любой момент родить могу, т.к. срок — неизвестен ну и ладно, пусть малышок сюрпризиком будет.
скоро новый год, обожаю этот праздник! готовитесь как-нибудь к нему? мы вот елочку нарядили решили не разбирать, пока малыш не родится. хоть и маленький будет, но все равно пусть поглядит на сверкающую елку.
Privetik, u nas devochka i pdr stoit s 30go ianvaria po 6 fevralia. Po oshusheniiam budem my vse taki ianvarskimi A na novyi god u nas namechena uborka kvartiry, tk na sleduiushei nedelke my pereezzhaem za 500 km. Koroche budem rabotat na novyi god
аватарка супер! и пузик тоже
Нам сначала ставили ПДР на 20-25 февраля, сейчас вроде бы на 16-18. Мы — мальчик, Владимир Григорьевич. Заметьте, февральских мальчиков больше!
мальчиков очень много у нас! зато если я не ошибаюсь в ноябре почти одни девчонки были
[quote=pereborov;90571]Нам сначала ставили ПДР на 20-25 февраля, сейчас вроде бы на 16-18. Мы — мальчик, Владимир Григорьевич. Заметьте, февральских мальчиков больше![/quote]
Мы,Полина Алексеевна,если 3 узи подтвердит.А родиться мы должны после 25 февраля.
Милана Тимуровна 10 февраля:ura::ura::ura:
кажется у нас тут только 2 принцессы;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах