В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление iCandy 14 года/лет, 12 мес. назад.
Добрый день!
пожалуйста ответте
завтра жду месячные(
но сегодня измерила Базальная температуру и было 37,4 может получилось?)))))
[QUOTE=ninka;91510]Добрый день!
пожалуйста ответте
завтра жду месячные(
но сегодня измерила Базальная температуру и было 37,4 может получилось?)))))[/QUOTE]
Может и получилось. Но Вы должны быть готовы к любому результату. Подождите немного, хотя бы ещё пару дней и делайте тест.
сделайте тестик и не мучайтесь надеюсь у вас все получилось
хоть бы получилось
но знаете такое чувство что должны пойти(((((
А Я ТАК НЕ ХОЧУ((((
а бывает что мало болит но все равно получилось?????
а БТ перед месячных бывает MAX 37,0
это правда?????7
обычно перед месячными температура падает ниже 37 градусов дня за 2-3
да и я так читала на сайте:ura:
но а может такое что получилось и чувство что пойдут но ничего не будет??????
ты не торопись! убери тесты подальше на пар дней. потерпи немного а потом проведешь если не начнутся. зачем себя изводить зря!
между прочим это и есть — изводить себя зря, ходить несколько дней и думать — начнутся, не начнутся, начнутся, не начнутся. зачем? сделал тест и знаешь уже точно. тесты все-таки редко ошибаются.
Померьте базальную температуру, если она вышел 37, то вполне вероятно, что у вас есть беременность, тогда все боли и выделения — симптомы угрозы.
Беременность вполне вероятна[URL=»http://ozhenskom.ru»],[/URL] но лучше сделать тест))
Имплантация происходит примерно на 21 день цикла. В это время можно почувствовать некоторые ощущения, могут быть кровянистые выделения, но не у всех.У меня капелька была.
девочки,задержка 3 дня,на тесте 2 полоски,но вторая не яркая!живот переодически тянет!!!я беременна?
[QUOTE=iCandy;83999]Девчеки,
Подскажите пожалуйста из своего опыта, знаний: лялю делали на 9-тый, 11-тый, 13-тый и 16-тый дни текущего цикла. Сегодня — 17-тый день цикла. Циклы нерегулрны — от 21-го до 28-ми, когда как. Прошлый был 26 дней, а цикл до этого — 21. На 15-тый день цикла заметила на нижнем белье две совсем-совсем маленькие капельки крови и еле заметные розовые выделения, пучувствовала тянущие боли легкие внизу живота и головокружение сильное. Вчера (16-тый день цикла) были легкие выделения — но необычные, как водичка просто. Могу ли я быть беременна? Спасибо з Ваши советы.[/QUOTE]
Ну и каков результат то? беременна ты или нет?
Да, мне тоже безумно интересно каков результат! Читала все это, как-будто в свою голову залезла. Всё тоже самое, общее состояние, температура… Мондраж в конце концов…
Ну так что, беременность или ложная?
а подскажите пожалуйста через сколько дней я могу узнать беременна я или нет если у нас было вчера?пожалуйста мне очень нужна ваша помощь
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах