В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление iCandy 14 года/лет, 12 мес. назад.
[QUOTE=ninka;89737]простите пожалуйста за вопрос, просто все вопросы сразу накапились:sorry::sorry:
после пологого акта инога выливается (простите пожалуйста)
что это значит?[/QUOTE]
Это у всех так. Ничего страшного, если у сперматозоидов подвижность в норме, то обязательно забеременеете. А если боитесь, что всё выльется, то полежите после акта, сразу не вставайте.
спасибо
а сколко минут не встовать?;)
[QUOTE=ninka;89819]спасибо
а сколко минут не встовать?;)[/QUOTE]
Чем дольше, тем лучше. А вообще, где-то здесь были про это темки Поищите.
[QUOTE=Акифьева;89821]Чем дольше, тем лучше. А вообще, где-то здесь были про это темки Поищите.[/QUOTE]
Здесь в этом разделе есть тема — Какая поза лучше. Почитайте, может что-то для себя найдёте.
Поза «березки» хорошая. Вообще закинте ноги повыше и полежите подольше.
А ЭТО ПОСЛЕ ПА?
девочки помогитее…
3 день температура 37,1 37,2 или 37,3 не постоянно
ничего не болит и насморка нет
с чем это может быть связана???:sorry::sorry:
девочки помогитее…
3 день температура 37,1 37,2 или 37,3 не постоянно
ничего не болит и насморка нет
с чем это может быть связана???:sorry::sorry:
девочки ответте прошшшшуууууууууу
девочки вчеа была у врача педиатра!
она проверила лёхкие очень малнькое посполение почти нету но температура играет 37,1 или 36,8
сказала сделать тест сегодня сделала отрец.но месячные будут 24 рано сделала да? но маленкая тошнота и боли в поеснице есть(((((( что скажите???7
не надо торопить события…чтобы потом не расстраиваться..На БТ может многое влиять…Тесты тоже могут показать только на 7 и т.д. день задержки. но как правило,если все в норме в первые 2-3 дня…Признаки как боль в пояснице, грудь и т.д. тож не симптомы…Подождите, не изводите меня..У меня все такое было и пока я не в положении..Но Но Но надежду маленькую держите…Удачи
приветик;)
подскожите пожалуйста цикл считается с первого дня менструации или с последного
С первого
спасибооооооо:ura:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах