В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление iCandy 14 года/лет, 12 мес. назад.
[QUOTE=ninka;89659]привет всем
сегодня 14 день цыкла
и у меня 2 день тимпература 37,1 не постоянно;)
может ли это быть призноком беременности?[/QUOTE]
Обычно, на 12-14 день цикла происходит овуляция. При ней возможна такая температура. Скорее всего у Вас овуляция. Но беременность не исключена.
[соасибоо
но подскажите это правда что лялю делают 9 11 13 и 16 дни?;)
[QUOTE=ninka;89667][соасибоо
но подскажите это правда что лялю делают 9 11 13 и 16 дни?;)[/QUOTE]
Делать можно в любой день, но зачатие возможно тольково время овуляции.Ну и плюс-минус 3 дня.
спасибоо
но подскажите это правда что лялю делают 9 11 13 и 16 дни?;)
спасибо;)
у меня есть к вам еще вопрос-у меня был цысцит месяц тому назад, я выпила таблетки, и сейчас мне лучше, но может это помешать беременности? и 4-5 дней тому назад были выдиления.
[QUOTE=ninka;89681]спасибо;)
у меня есть к вам еще вопрос-у меня был цысцит месяц тому назад, я выпила таблетки, и сейчас мне лучше, но может это помешать беременности? и 4-5 дней тому назад были выдиления.[/QUOTE]
Наверное, этот вопрос лучше задать врачу.
спасибо;)
у меня есть к вам еще вопрос-у меня был цысцит месяц тому назад, я выпила таблетки, и сейчас мне лучше, но может это помешать беременности? и 4-5 дней тому назад были выдиления.
СПАСИБООООО
можно еще вопросик?:yes:
а боли в спине связанны с беременестю?
можно еще вопросик?:yes:
а боли в спине связанны с беременестю?
[QUOTE=ninka;89698]можно еще вопросик?:yes:
а боли в спине связанны с беременестю?[/QUOTE]
Иногда бри беременности бывают боли в спине, но также они могут быть и при различных заболеваниях — например, при болезня почек.Это не является признаком беременности. Так что я бы на Вашем месте просто подождала бы задержки и сделала тест.
знаете мне интересно если муж кончает один раз(извините за вопрос) можно забеременеть?;););)
[QUOTE=ninka;89720]знаете мне интересно если муж кончает один раз(извините за вопрос) можно забеременеть?;););)[/QUOTE]
Да, конечно можно.
простите пожалуйста за вопрос, просто все вопросы сразу накапились:sorry::sorry:
после пологого акта инога выливается (простите пожалуйста)
что это значит?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах