В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
У нас два первых зуба вылезли месяц назад))) фотку ставила в теме зубы)))
Да, смешные ходят с ушками, у самой настроение поднимается)))
А с зубами, у меня такая история уже полтора месяца длится и когда все это пройдет незнаю:hmm:. У нас еще Данька сам по себе такой активный, юла, у знакомой тоже сын (вместе рожали) так он спокоен как удав, а мой же на месте не сидит, она на нас смотрит и удивляется, пожелала мне терпения, а я подумала, как у вас зубки полезут, тебе самой терпение не помешает))). Думаю как поползет так он мне даст жару, ни на шаг не отойдешь:hmm:
Сидеть мы тоже пытаемся, только вот падаем еще))) или вперед или в бок)))
kitten, а вам врач сказала, что это температура из-за зубов? У нас еще понос был, так нас гоняли анализы сдавать на стафилоккок, вот такие наши врачи, а когда зубы режутся — понос, вполне нормальное явление.
ну ваш возраст я помню, зубки у вас ранние
спасибочки всем за поздравления
не сказал что из за зубов, да мне лично кажется что не с зубами она связанна а простыли мы, даже сегодня с утра Данька кашлял и что то мне кажется что он носом пошмыргивает((((((((
Эль я смотрю у вас новый транспорт))))))
да по ходу все Даньки через чур активные)))))ну думаю что это и не полохо
Это мы у племяшки позаимствовали мотоцикл, наш папа обещал такой же купить Даньке, вот примеряли, думаю к году сможет сам на нем ездить, а пока ножки еще не достают до педали))) Зато как посадили, сразу за руль схватился, мужик растет:rofl:
мотоцикл прикольненький, как он управляется?
Там есть одна педаль, на нее нажимаешь и мотоцикл едет, есть переключатель скоростей, вперед, назад и нетралка, когда едет все моргает (фары, мигалки, рация), заряжается от сети зарядником (на мотоцикле батарея), вот.
Привет всем! Мы уже подготавливаемся праздновать НГ!
вы тигрята пряма!!!!!!! а где будете в этом костюме?
))) Супер!
Девочки:-о,вчера положила сына в кроватку,сама занималась домашними делами.Он там игрался.Потом захожу а он выкинул каким-то образом одеяло из кроватки!И сам развернулся так,что голова была на месте ног,а ноги на подушке!!!Оглянуться не успею,как он сам вылезет из кроватки и пойдет!
Год тигра же, это костюм новогодний старшего, так мы и младшему решили примерить.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах