Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
23.12.2009 в 10:58 #124931
[QUOTE=*Эля*;91379]Были мы у врача, то, что температура у нас постоянно поднимается (последнюю неделю слава богу не было температуры), врач сказала из-за зубов, похоже верхние лезут, белеют, но вылезут еще не скоро (замучилась уже с этими зубами, ребенок стал капризный). Посмотрели сосуды головного мозга (РЭГ вроде называется), невролог сказала, все нормально для его возраста, но в год, еще раз сделать РЭГ. Только вот ножки нам надо полечить, вернее снять тонус, Данька когда встает, пальчики поджимает и встает на носочки, а не на всю стопу. Вот прописали нам азокеритовые апликации делать, массаж сначала общеукрепляющий, потом на ножки, пить МgB6 в ампулах. А, еще сандали купить надо с жесткой подошвой и никаких ходунков! (Где мне интересно зимой сандали искать, в магазинах блин, одни импортные, да китайские кросовки, а отечественные сандали с «деревянной» подошвой фиг найдешь! )[/QUOTE]
Эль ну хорошо что так..тонус частое явление, а вот с обовью да проблема конечно в зимнее время найти.
23.12.2009 в 11:19 #124932Эль, это вы к другому педиатру ходили? разложили как по полочкам. Да с китаем ща проблема, его даже продают под грифом , то москва, то еще чё нить придумают лишь бы впихнуть….. а на заказ не получится обувь заказать? у нас просто рядом есть магазин продают свою обувь, думаю они б согласились на такое, у вас такого нет? а за ходунки все пишут, что палка о двух концах, я против, пусть сам учиться ходить, падать, мы так росли и они пусть так ростут. Как повылазиют у вас зубы, смешные будете и без температурки, тьфу на вас
23.12.2009 в 11:21 #124924Галин, вы уже так много умеете, мы еще переворачиваемся только по нужде, только када ваще не в моготу больше на животе лежать переворачиваемся на спинке. вчера научились откравать яблоко и снимать его с подвески и еще мы сказали букву «Р», звучит как грррррррррррррр
23.12.2009 в 12:58 #124933Ой, для нас зубы — это больная тема, то с нижними мучались, теперь вот с верхними, температурка то вроде кончилась, теперь вот понос, я уже и прикорм отменила, попробовала смесью докармливать, три дня покушал (с ложечки), сегодня ни в какую не хочет!
Сандали думаю заказать, к нам приезжают на рынок с Челябинской обувной фабрики, у них наверно есть.
А педиатр, да другой, Даньке там понравилось, много игрушек у них в кабинете, врачи с ушками (ободок с ушами) ходят, с детишками играют, всячески отвлекают, не то что у нас.23.12.2009 в 13:07 #124934ela ochen rada chto vse tak xorosho.a s nojkami podelaee masajik i proidet;)
23.12.2009 в 20:53 #124935[QUOTE=tamo;91479]ela ochen rada chto vse tak xorosho.a s nojkami podelaee masajik i proidet;)[/QUOTE]
Тамо, откуда такой ник? интересно потому как ассоциаций нет?23.12.2009 в 20:55 #124936[QUOTE=*Эля*;91474]Ой, для нас зубы — это больная тема, то с нижними мучались, теперь вот с верхними, температурка то вроде кончилась, теперь вот понос, я уже и прикорм отменила, попробовала смесью докармливать, три дня покушал (с ложечки), сегодня ни в какую не хочет!
Сандали думаю заказать, к нам приезжают на рынок с Челябинской обувной фабрики, у них наверно есть.
А педиатр, да другой, Даньке там понравилось, много игрушек у них в кабинете, врачи с ушками (ободок с ушами) ходят, с детишками играют, всячески отвлекают, не то что у нас.[/QUOTE]
о так вы уже зубастики! я думала это первые лезут, шо значит хорошего педиатра найти — все довольны и мама и сына, вы уже в обуви ходите? вы уже ваще ходите?23.12.2009 в 20:56 #124950Всем приветик!!!!А нам сегодея 5 месяцев!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Мы вообще баловники стали)))))))))И начали подниматься на ручках, и ещё у нас лезут зубы!!!!23.12.2009 в 21:20 #124951[QUOTE=kitten;91636]Всем приветик!!!!А нам сегодея 5 месяцев!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Мы вообще баловники стали)))))))))И начали подниматься на ручках, и ещё у нас лезут зубы!!!![/QUOTE]поздравляем!!!
24.12.2009 в 00:48 #124940ни чё себе врачи с ушками))))))хотелось бы посмотреть)))))
А мы вот по ходу тоже начали с зубами мучаться, Данька стала намного беспокойней, вредничает и злится, оооочень много ноет, а сегодня с утра температура была 37, вызвала врача, она пришла посмотрела и сказала что бы я наблюдала за его температурой((((((ууууу, не знаю куда деваться уже(((((И ещё он очень хочет сесть, когда лежит капризничает, а с полулежачего состояния уже сам может встать, но не всегда, а сколько стараний та и нервов уходит))))а когда встаёт то тут же заваливается на бок или вперёт)))))24.12.2009 в 01:05 #124952kitten pozdravlaem!!:yahoo:
24.12.2009 в 01:09 #124743lasya ia tebe v lichku napisa prochitai
24.12.2009 в 03:11 #124941[QUOTE=kitten;91678]ни чё себе врачи с ушками))))))хотелось бы посмотреть)))))
А мы вот по ходу тоже начали с зубами мучаться, Данька стала намного беспокойней, вредничает и злится, оооочень много ноет, а сегодня с утра температура была 37, вызвала врача, она пришла посмотрела и сказала что бы я наблюдала за его температурой((((((ууууу, не знаю куда деваться уже(((((И ещё он очень хочет сесть, когда лежит капризничает, а с полулежачего состояния уже сам может встать, но не всегда, а сколько стараний та и нервов уходит))))а когда встаёт то тут же заваливается на бок или вперёт)))))[/QUOTE]
Kitten,поздравляем вас с прошедшим:ura:!Мы уже точно так же садимся.Поднимается сам,но сидеть пока силенок не хватает))).Встает на четвереньки,или на бок валится,как мешок))).Может некоторое время посидеть,если облокотится на что-нибудь.И когда просыпается,сразу пытается вставать спросонья:rofl:.Когда не получается тож злится.Посадишь,сразу доволен.И вот как,спрашивается не сажать раньше времени?Если ребенок хочет?24.12.2009 в 08:40 #124953И мы поздравляем вас с пятью месяцами!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
24.12.2009 в 08:44 #124937Нет мы не ходим, нам 18-го пять месяцев было)))), просто когда Данька встает на ножки (на руках держу и ставлю на ножки) он встает на носочки и пальчики поджимает, а должен вставать на всю стопу. А обувь мы пока еще не купили(((
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах