Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
22.12.2009 в 19:06 #124925
nu ne sovsem-dominik na 1,700 bolshe vesit.;)ттт
oxan prosto u nas pervi etaj krugom les sdolnca ne vidim ne letom ne zimoi.a gulat mi toje v lubuu pogodu xodim.no odevaemsa teplee.22.12.2009 в 19:09 #124913vi kakogo sentabra-navernoe povtoraus ?prosto ottogo chto nikas rodilsa ochen malenki-mne vse kajetsa do six por chto emu vechno xolodno:sorry:a zakalat potom luchshe s leta nachnu.luchshe pozdno chem nikogda:yahoo::Р
22.12.2009 в 19:21 #124915[QUOTE=Lasya;91212]я уже про своего молчу, разница в 20 дней а в весе 2 кг меньше у нас, вот в чем секрет тепла[/QUOTE]
ну да… раскрыли тайну.))) Вес наш оказывается на тепло)))
Пусть закаляется, тепличный не растет.Мы в январе на курсы в бассейн собираемся, пусть там тоже закаляется.22.12.2009 в 20:05 #124916[QUOTE=Oxana;91234]ну да… раскрыли тайну.))) Вес наш оказывается на тепло)))
Пусть закаляется, тепличный не растет.Мы в январе на курсы в бассейн собираемся, пусть там тоже закаляется.[/QUOTE]Оксана, молодец!!!!!
22.12.2009 в 21:38 #124914[QUOTE=tamo;91230]vi kakogo sentabra-navernoe povtoraus ?prosto ottogo chto nikas rodilsa ochen malenki-mne vse kajetsa do six por chto emu vechno xolodno:sorry:a zakalat potom luchshe s leta nachnu.luchshe pozdno chem nikogda:yahoo::Р[/QUOTE]
Тамо, мы 11 сентября, я не кутаю своего, но с коротким рукавом не держу, тоненькая кофточка с длинным рукавом и ползуны22.12.2009 в 21:40 #124926мы сейчас не ходим, гололед и снега по колено, коляской не проедишь, а возле подъезда гулять не реально у нас дорога, вот и ждем когда сойдет снег
22.12.2009 в 22:17 #124927[QUOTE=Lasya;91264]мы сейчас не ходим, гололед и снега по колено, коляской не проедишь, а возле подъезда гулять не реально у нас дорога, вот и ждем когда сойдет снег[/QUOTE]
мы на днях пробивались сквозь сугробы, не разочаровались в нашей коляске22.12.2009 в 22:18 #124917[QUOTE=ГалинаТ;91244]Оксана, молодец!!!!![/QUOTE]
Спасибо. Стараемся.
Галин напиши как твой Давидик и остальные пупсы?22.12.2009 в 22:33 #124918Ой, Оксан… время бежит… ничего не успеваю.
Давид научился переворачиваться хорошо: теперь в основном только на животе лежит. в кроватке лежать и играться не хочет — тесно ему. На пол кладу — тут же на живот и за братьями бдит. А еще пытается ползти…это вообще умора — за пол ручонками хватается и пытается подтянуться. ногами брыкается. Понятное дело, у него ничего не получается, он начинает злится (так смешно!, такие звуки издает), со злости начинает крутится: в общем могу положить в одном конце комнаты, найти в другом. Спит тоже сейчас в основном на животе.22.12.2009 в 22:34 #124919А Альберту мы в прошлую пятницу (18 числа) отметила уже 2 года. накануне в театр ходили на Лунтика (Альберт первый раз был в театре). Такой восторг был у пацана… я такого не ожидала даже: и хлопал, и загадки отгадывал, в общем весь был «на сцене».
22.12.2009 в 22:36 #124920Ну а Владлен немного приуставший сейчас: суеты было много с ДР, да сейчас бабушку с двоюродной сестричкой (ровесница Владлена) на НГ ждем.
А так Владлен очень любит с Давидом играть, сегодня (Альберт днем спал), Владлен рисовал под трафарет и комментировал, что он рисует Давиду. Тот лежал и во всю за братом головой водил и так спешно ему улыбался и агукал. Потом Давид решил «ползти» к Владленкиным трафаретам, не получается, стал злится, Владлен встал на четвереньки и стал показывать Давиду как надо ползать (естественно с комментариями:rofl::rofl::rofl, Давид на бочок лег и с открытым ртом смотрел на брата22.12.2009 в 23:57 #124921[QUOTE=ГалинаТ;91293]Ну а Владлен немного приуставший сейчас: суеты было много с ДР, да сейчас бабушку с двоюродной сестричкой (ровесница Владлена) на НГ ждем.
А так Владлен очень любит с Давидом играть, сегодня (Альберт днем спал), Владлен рисовал под трафарет и комментировал, что он рисует Давиду. Тот лежал и во всю за братом головой водил и так спешно ему улыбался и агукал. Потом Давид решил «ползти» к Владленкиным трафаретам, не получается, стал злится, Владлен встал на четвереньки и стал показывать Давиду как надо ползать (естественно с комментариями:rofl::rofl::rofl, Давид на бочок лег и с открытым ртом смотрел на брата[/QUOTE]
Галин весело у вас.Класс!молодцы пацанчики твои!!! Мой тоже злится когда не получается что то. Носом уткнется в пол, и ноет,ммммммм, капризы такие …смешной гномик тоже. Костюм сегодня получили , рубашка,штаны в полоску,жилетка белая вязанная, кепка, и бабочка, я чуть не умерла когда одела его, такой мужичок, и еще пиджак матросский пришел, вообще прелесть…беретки не хватает.23.12.2009 в 00:25 #124922[QUOTE=Oxana;91320]Галин весело у вас.Класс!молодцы пацанчики твои!!! Мой тоже злится когда не получается что то. Носом уткнется в пол, и ноет,ммммммм, капризы такие …смешной гномик тоже. Костюм сегодня получили , рубашка,штаны в полоску,жилетка белая вязанная, кепка, и бабочка, я чуть не умерла когда одела его, такой мужичок, и еще пиджак матросский пришел, вообще прелесть…беретки не хватает.[/QUOTE]
Классно, покажешь потом Доминика в обновках?
23.12.2009 в 00:27 #124923[QUOTE=ГалинаТ;91324]Классно, покажешь потом Доминика в обновках?[/QUOTE]
увидишь конечно. фото в рождество сделаем. выставлю в альбом мой.23.12.2009 в 10:24 #124930Были мы у врача, то, что температура у нас постоянно поднимается (последнюю неделю слава богу не было температуры), врач сказала из-за зубов, похоже верхние лезут, белеют, но вылезут еще не скоро (замучилась уже с этими зубами, ребенок стал капризный). Посмотрели сосуды головного мозга (РЭГ вроде называется), невролог сказала, все нормально для его возраста, но в год, еще раз сделать РЭГ. Только вот ножки нам надо полечить, вернее снять тонус, Данька когда встает, пальчики поджимает и встает на носочки, а не на всю стопу. Вот прописали нам азокеритовые апликации делать, массаж сначала общеукрепляющий, потом на ножки, пить МgB6 в ампулах. А, еще сандали купить надо с жесткой подошвой и никаких ходунков! (Где мне интересно зимой сандали искать, в магазинах блин, одни импортные, да китайские кросовки, а отечественные сандали с «деревянной» подошвой фиг найдешь! )
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах