Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 1,199 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=Oxana;90802]Девчат скажите,кто кашкой прикармливает? Как кормите жидкой из бутылочки или из ложечки?[/QUOTE]
    К этом сообщ. а то забыла написать,с какого возраста начали, и какую, сам готовили или из коробок,которая водой разводится?
    В планах после 4 мес. в ночь кашку давать, не возможно ночью спать, просыпается кажд. 1,5 часа ,иногда 2,и всегда кушает грудь,не отказывается.
    Пробовали с ложечки кормить, и вчера из бутылочки, из ложки все выплевываем, а бутылку отталкиваем,мой сын предан маминому молоку, ни чего есть не хочет кроме молока моего.Хотя все таки бутылочку взял,а как каша полилась,так все…

Oxana
    Участник

А мы тоже с хвастом))) оказывается мы тоже научились держать себя за палец ноги.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;90829]А мы тоже с хвастом))) оказывается мы тоже научились держать себя за палец ноги.[/QUOTE]
    Классно!!! :rofl::rofl::rofl:

ГалинаТ
    Участник

я своих сразу с ложечки кормила. старшему кашку сама готовила, на растворимые он сыпался, а среднему давала растворимую безмолочную — фирмы БебиСитер

Акифьева
    Участник

Я тоже сразу с ложки — сын не берёт никакие соски. Каши иногда варю и измельчаю блендером, а иногда навожу готовые езмолочные(у нас на сухое молоко аллергия). Нравятся каши Хайнц.

Ирина З…
    Участник

Ага, молодец!!!

Lasya
    Участник

мы таки боимся щекотки!!!!!! ну прямо плечики прижимаем, когда по шее сзади провожу пальцемsmile)

Notik
    Участник

[QUOTE=Oxana;90829]А мы тоже с хвастом))) оказывается мы тоже научились держать себя за палец ноги.[/QUOTE]
    :rofl:!Оксан классно!Мой тоже так делает,только момент поймать не могу.Мы кашу даем рисовую.Вчера вечером съел 150 мл.,ему очень понравилась ел с удовольствием.Сегодня хочу попробовать гречневую дать.Я даю из коробки,но можно наверное и самим делать.Она абсолютно безвкусная рис без ничего,а ему так понравилась.Там еще написано на упаковке,что можно вместо воды разбавлять в грудном молоке или в смеси.Ну я так пока не пробовала. А еще мы вчера ели цветную капусту.Не понравилась.Да ему вообще овощи не нравятся.Но я все равно стараюсь давать,приучать надо.К тому же после овощей,какать стал хорошо.Из фруктовых пюрешек нам понравилась яблоко груша с молоком.А так ему очень трудно угодить,даже фруктовые не все нравятся.Да кстати,с ложечки мы вообще не хотим есть,только из бутылочки!Даже пюре в бутылочку маленькую перекладываю,одеваю соску с большой дыркой, и так кормлю.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Notik;90996]:rofl:!Оксан классно!Мой тоже так делает,только момент поймать не могу.Мы кашу даем рисовую.Вчера вечером съел 150 мл.,ему очень понравилась ел с удовольствием.Сегодня хочу попробовать гречневую дать.Я даю из коробки,но можно наверное и самим делать.Она абсолютно безвкусная рис без ничего,а ему так понравилась.Там еще написано на упаковке,что можно вместо воды разбавлять в грудном молоке или в смеси.Ну я так пока не пробовала. А еще мы вчера ели цветную капусту.Не понравилась.Да ему вообще овощи не нравятся.Но я все равно стараюсь давать,приучать надо.К тому же после овощей,какать стал хорошо.Из фруктовых пюрешек нам понравилась яблоко груша с молоком.А так ему очень трудно угодить,даже фруктовые не все нравятся.Да кстати,с ложечки мы вообще не хотим есть,только из бутылочки!Даже пюре в бутылочку маленькую перекладываю,одеваю соску с большой дыркой, и так кормлю.[/QUOTE]
    привет.спасибо за ответ.
    вы то постарше,вам кушать уже надо всякое такое…
    а моему только 4 будет 28.12. ощущение что ему хочется кушать всегда. 2 груди съедает… была бы третья и её опустошил )))) надо подкармливать все таки…купила пюре, овощное,картошка с морковью т нестле,сама пробовать все буду, потом ему покупать.
    а кашу не едим,кошмар какой то…не через бутыл. с больш. дырочкой не с ложки, лицо такое морщит и выплевывает, а из бутылочки чуть не до рвоты… ох…

tamo
    Участник

molodci vi:yahoo:oxan dominik takda s korotkimi rukavami vsegda`doma?i skolko u vas gradusov doma?

Oxana
    Участник

[QUOTE=tamo;91137]molodci vi:yahoo:oxan dominik takda s korotkimi rukavami vsegda`doma?i skolko u vas gradusov doma?[/QUOTE]
    сейчас 20 градусов.он в боди с коротким рукавом и спортивных штанах.
    ага молодец.Певец такой стал)))

tamo
    Участник

[quote=Oxana;91146]сейчас 20 градусов.он в боди с коротким рукавом и спортивных штанах.
    ага молодец.Певец такой стал)))[/quote]
    nu u vas teplo navernoe?u nas 22 gr i xolodriga doma.na nsa kak na elke odetosadpitalas v odnix kolgotkax tak xolodno bilo.uj luchshe pust teplo chem prostujatsa.tem bolee nAM NA PRIVIVKU SKORO vot vse bous chtob ne prostilk do etogo-xota ot etogo ni kto ne zastraxovansmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=tamo;91170]nu u vas teplo navernoe?u nas 22 gr i xolodriga doma.na nsa kak na elke odetosadpitalas v odnix kolgotkax tak xolodno bilo.uj luchshe pust teplo chem prostujatsa.tem bolee nAM NA PRIVIVKU SKORO vot vse bous chtob ne prostilk do etogo-xota ot etogo ni kto ne zastraxovansmile[/QUOTE]
    что значит Тамо тепло наверное? smile пишу же 20 град. я своего никогда как капусту не одеваю,я уже тут писала вроде тебе, и на улице вчера минус 5 было ,сегодня плюс 4,а позавчера минус 10. снегопад и ветер,но мы все равно гуляли, он в куртке и футболке с длин.рукавом ,колготки,штаны вельветовые,шапка и обувь.В коляске фусзак,и все.)))

Lasya
    Участник

Тамо, не забывай что у Оксаны малыш весит столько же сколько и у тебя smile) ну или рядом, несмотря на разницу в возрасте, ему и не холодно, закаленный

Lasya
    Участник

я уже про своего молчу, разница в 20 дней а в весе 2 кг меньше у нас, вот в чем секрет тепла

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 1,199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.