В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
Поздравляем вас с крещением! Как малыш перенес сие мероприятие?))
мы еле добрались до церкви, такси по двойному тарифу ходит и только посредине дороги, во дворы не заезжает, везде заносы и под ними лед, буксуют. Для нас сегодня крестить было принципиально, сына Николай зовут
пасибки, орал как потерпевший, когда из воды достали, но мы не присутствовали, мы в холле стояли, в церкви молодцы — воду греют, отопление шикарное
Хорошее дело, поздравляю!!! :yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
У нас то же самое- какой-то ледниковый период прям! А то что Николая крестили на Николая;)-это здорово, получается двойной праздник у вас!
POZDRAVLAEM!!!!!!!!!!!!!xoroshee delo v xoroshi prazdnik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще и в СвятоНиколаевском храме.
погода как в фильме «послезавтра»
пасибки девчат, я так переживала из — за холода и погоды, но все хорошо
только малой ща капризный и плохо ест, посмотрим до завтра, может от сбития режима
Поздравляю!!!
пасибки
я наконец то поняла для кого была придумана скороговорка или что это там: я сижу на береГУ не моГУ поднять нАГУ, не нАГУ а ноГУ све равно не моГУ.
мы под нее так АГУкаем, ГЫкаем и ГУкаем, я ее слышала с детства — отец все время говорил мне, а я все не могла понять , что за бред и на кого расчитан)))) вот нашлось и у меня для нее применение
Девчат скажите,кто кашкой прикармливает? Как кормите жидкой из бутылочки или из ложечки?
Мой Сынулик поднимает попку так смешно и встает на коленки,и подставляет локти, но сил пока не хватает встать сразу на 4 конечности , ощущение ,что хочет ползти, а вчера нам устроил такой концерт,мы с мужем так смеялись, и пел и ручками и телом дрыгал))) так и не поняли что с ним.Вроде с кофеином не пила ни чего…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах