Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 1,199 всего)
  • Автор

*Эля*
    Участник

Поздравляем вас с крещением! Как малыш перенес сие мероприятие?))

Lasya
    Участник

мы еле добрались до церкви, такси по двойному тарифу ходит и только посредине дороги, во дворы не заезжает, везде заносы и под ними лед, буксуют. Для нас сегодня крестить было принципиально, сына Николай зовут

Lasya
    Участник

пасибки, орал как потерпевший, когда из воды достали, но мы не присутствовали, мы в холле стояли, в церкви молодцы — воду греют, отопление шикарное

Ирина З…
    Участник

Хорошее дело, поздравляю!!! :yahoo:

ГалинаТ
    Участник

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

tanuxa_29
    Участник

У нас то же самое- какой-то ледниковый период прям! А то что Николая крестили на Николая;)-это здорово, получается двойной праздник у вас!

tamo
    Участник

POZDRAVLAEM!!!!!!!!!!!!!xoroshee delo v xoroshi prazdnik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lasya
    Участник

еще и в СвятоНиколаевском храме.
    погода как в фильме «послезавтра»

Lasya
    Участник

пасибки девчат, я так переживала из — за холода и погоды, но все хорошо

Lasya
    Участник

только малой ща капризный и плохо ест, посмотрим до завтра, может от сбития режима

bonny
    Участник

Поздравляю!!!

Lasya
    Участник

пасибки

Lasya
    Участник

я наконец то поняла для кого была придумана скороговорка или что это там: я сижу на береГУ не моГУ поднять нАГУ, не нАГУ а ноГУ све равно не моГУ.
    мы под нее так АГУкаем, ГЫкаем и ГУкаем, я ее слышала с детства — отец все время говорил мне, а я все не могла понять , что за бред и на кого расчитанsmile)))) вот нашлось и у меня для нее применение

Oxana
    Участник

Девчат скажите,кто кашкой прикармливает? Как кормите жидкой из бутылочки или из ложечки?

Oxana
    Участник

Мой Сынулик поднимает попку так смешно и встает на коленки,и подставляет локти, но сил пока не хватает встать сразу на 4 конечности , ощущение ,что хочет ползти, а вчера нам устроил такой концерт,мы с мужем так смеялись, и пел и ручками и телом дрыгал))) так и не поняли что с ним.Вроде с кофеином не пила ни чего…

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 1,199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.