В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
xexe ami korotishki.5980 i 59sm
Эля,поздравляем вас с 5-ю месяцами.:yahoo:Lily,и вас с прошедшим днем рождения:yahoo:!Малыши у вас просто супер!Эль у нас тоже сначала понос был от сока яблочного,когда только начали давать,думаю это ничего страшного,первый раз все-таки незнакомая пища.Сейчас все хорошо.Мы тоже начинали с 0,5 чайной ложечки,сейчас уже 0,5 баночки кушаем.Мне педиатр сказала,что начинать лучше с овощного пюре, а через 2 недели попробовать кашу,гречневую и рисовую без добавок.Рисовую мы пробовали еще раньше,так у нас на нее тоже аллергия была,хотя она без добавок низкоаллергенная.На следующей неделе попробуем гречневую.
Поздравляем с днем рождения!!!
Спасибо!!!
Спасибо.
Спасибо девочки!
Спасибо Notik за поздравление! Так время летит, вот вроде такой малютка в пеленке лежал, а сегодня уже пять месяцев:yahoo::yahoo::yahoo: и столько всего мы умеем:ura: А вот вес мы что то за этот месяц совсем мало набрали, всего 200 гр добавили (7700), рост 66 см, пора заняться прикормом вплотную!
P.S. Девочки, :-оу нас сегодня — 45 было в 7ч утра, наверно Дед мороз идет;)
[QUOTE=tamo;90310]xexe ami korotishki.5980 i 59sm[/QUOTE]
Тато, а по фото не скажешь, что вы 5980, тьфу на вас
Галин, ого вы длинные)))
Наш город ЗАНЕСЛО, ничего нет — ни дорог, ни транспорта, никто на работу не ходит, снега уже по колено, мороз -13 и ветер, у нас же степь, мы уже неделю не гуляем, а по всем каналам тока наш донецк и показывают!!!!!!! засада
о так у нас еще тропики))))))) тока у нас из-за степной области такие ветроганы шо мама не горюй
[quote=Lasya;90370]Наш город ЗАНЕСЛО, ничего нет — ни дорог, ни транспорта, никто на работу не ходит, снега уже по колено, мороз -13 и ветер, у нас же степь, мы уже неделю не гуляем, а по всем каналам тока наш донецк и показывают!!!!!!! засада[/quote]
Представляю, что у вас творится — кошмар! я помню зимы в Кривом Рогу… с ветрами и промозглостью….брррр
nu da;)eto u nas maskirovka takaia:yes::ura:
u nas toje -9 i sneg s meteliu.vot pooialasa vesti dochku s malim v sad.pust uj doma posidit chem zaboleut.
Оксан,на ГВ. перелопатила кучу инфы и оставила дитя на своем молочке. Я 5 дней пила co-Amoxiclav он совместим с ГВ. Дохтор тоже разрешил и сказал не в коем случае не прерывать кормление,просто пить таблетку во время кормления,чтоб к следующему конценрация антибиотика была слабая.
а мастит появился от моей гемангиомы(инфицировалась) вообщем полный набор:-о
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах