В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
Классно Эль,момент поймала.Мой тоже пытается акробатические трюки выделывать.Мы сегодня пробовали пюре Яблоко груша с молоком.Сначала плевался,а потом поел.Я его в бутылочку переложила,поел.А из ложки не хочет.
Я действительно долго пыталась запечатлеть его игры с ногами, а тут подмыла, принесла положила его, а сама за колготками ему пошла (мы уже колготки носим))), слышу мама смеется, вот так я и застала его)))
А на счет прикорма я решила с кашки начать гречневой, пюрешку давала (цв. капусту) пол чайной ложки, так вечером у него понос был, сок попробовали — диатез. Я читала, что лучше с ложки приучать, у нас Данька уже при виде приближающейся ложки ротик открывает)))) а вот бутылочку вообще сосать не умеет((
Мы тоже с ложки совсем не хотим кушать, кое как один раз в день кормлю кашей и то + пюрешку, одну ложку каши и одну ложку пюрешки.
Мы тоже так умеем.
только я не могу понять, как фотку вставить?
Ее сначала облегчить нужно. Я для этого загружаю фото на сайте радикал [url]http://www.radikal.ru/[/url], потом открываю его ттам, сохраняю и удаляю с радикала. Быстрее всего получается, а то у меня фотошоп в другой системе стоит и нужно перезагружаться.
А потом расширенный режим, скрепочку (вложения), загрузить и ответить собственно. Удачи!
а вот и мы!!!
на здоровичко! Такие клаааасные малыши у вас, девочки!!!
А у нас вот такая штука, шизлонг.
Девочки, а нам сегодня ровно 5 месяцев, уже совсем большие.
Поздравляю с очередным днем рождения!
Спасибо, как время быстро бежит.
Lily поздравляю вас с пятью месяцами:yahoo::yahoo::yahoo:
pozdravlaem s malenkiM prazdnikom!!!!!!:kiss:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах