В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
Ногти это наша больная тема!Тоже 2 раза в неделю стрижем.Все равно поцарапанный.
я заметила что когда мой Миколик покричит у него тоже лобик теплеет
[QUOTE=Lasya;89923]я заметила что когда мой Миколик покричит у него тоже лобик теплеет[/QUOTE]
мой после криков горячий становится,аж мокрый…
не даю ему кричать,а то папа решил нас «воспитывать» засыпать самостоятельно…
Объяснив что нам еще рано, и аргументировав ему почему, он оставил эту затею)))
[QUOTE=Oxana;89948]мой после криков горячий становится,аж мокрый…
не даю ему кричать,а то папа решил нас «воспитывать» засыпать самостоятельно…
Объяснив что нам еще рано, и аргументировав ему почему, он оставил эту затею)))[/QUOTE]
я думала вы уже спите во всю сами — недели две прошло с принятия решения
[QUOTE=Notik;89853]Ногти это наша больная тема!Тоже 2 раза в неделю стрижем.Все равно поцарапанный.[/QUOTE]
да, дети разные проблемы одинаковые
[QUOTE=Lasya;89999]я думала вы уже спите во всю сами — недели две прошло с принятия решения [/QUOTE]
Он стал после этого способа засыпать ТТТ лучше, пусть на руках, но безумно уже не качаем.
а в манеж перебрались спать?
[QUOTE=Lasya;90015]а в манеж перебрались спать?[/QUOTE]
А зачем нам манеж? мы его покупать не собираемся,он спит пол ночи в кроватке своей, потом с нами,а днем на диване ,или кроватке, подрастет останется в своей кроватке…
Приветик всем Я немного приболела( мастит) заканчиваю курс антибиотика:hmm: Только вот силы появились.
Оксана, с покупочкой! У нас такой же коврик и мы его обожаем.
Еще купили качели и что-то малыш не в восторге..будем возвращать…эх
[QUOTE=Oxana;90024]А зачем нам манеж? мы его покупать не собираемся,он спит пол ночи в кроватке своей, потом с нами,а днем на диване ,или кроватке, подрастет останется в своей кроватке…[/QUOTE]
Я вот тоже задумалась,нужен манеж или нет?:hmm: Допустим у моего племянника был,но он в нем до истерики сидеть не хотел.Думаю нет необходимости.
[quote=Lasya;89544]приходил врач, у нас …. слюни, вот он их по рту и распределяет а когда мешают подкашливают, недавно потекли — еще не привыкли[/quote]
:rofl: какой чудесный диагноз!
Я где-то читала, что детишки манеж воспринимают как клетку, по задумке манеж — не такой маленький должен быть, а так, чтобы там можно было и поползать.
А у нас кроватка как манеж, она кстате трансформируется в манеж, я его оставляю ненадолго там, так как с кровати уже может перекатываться и упасть)))
Посмотрите как мы умеем:rofl: мало нам пальцев на ручке, ноги подавай))))))
здорово!
чудо просто!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах