В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
[QUOTE=Акифьева;89660]Если Доминику, то промой водичкой — не спиртом. Можно с детским мылом. Я мазала Бепентеном. Многие любят зелёнку.[/QUOTE]
спасибо лен,
Классные оба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::ura:
Перекисью водорода или раствором фурацилина. Йод нужно пополам с водой разводить. Зеленка не сушит кожу еще.
Оксана, карапуз очаровательный и коврик тоже)
Мы все зеленкой мажем)
девчат ну что с ноготками делать.Стрижем и бесполезно.Разодрал все лицо.ужас
Спасибо, здоровские. А мы в воскресенье детке качельки купили. Тоже нравится) Я туда игрух повесила, еще она ножками дергает и сама качается)
Я своей по 2 раза в неделю стригу, иначе сама вся разодранная и грудь у мамы тоже) А всякие царапки-рукавички мы с рождения с себя снимаем. Так что только стричь почаще)
Мы через каждые три дня стрижем иначе никак, царапается, щипает больно:hmm: А больше ничего и не сделаешь
[QUOTE=bonny;89710]Мы все зеленкой мажем)[/QUOTE]
У нас на неё аллергия. Даже пупочек в роддоме марганцовкой мазали.
[QUOTE=Oxana;89712]девчат ну что с ноготками делать.Стрижем и бесполезно.Разодрал все лицо.ужас[/QUOTE]
Это пройдёт Я тоже часто стригу, но не всегда успешно.
[QUOTE=*Эля*;89729]Мы через каждые три дня стрижем иначе никак, царапается, щипает больно:hmm: А больше ничего и не сделаешь[/QUOTE]
мы через два дня стрижем, иногда через три, бывает каждый день охочусь за какойц нибудь царапулькой, все равно царапанный
Эля, ну что вы ездили в другому педиатру?
Решили на следующей неделе ехать (у нашего папы не получается на этой неделе:rrr. Пока вроде два дня температуры нетттт надеюсь так и будет.
мне нравится раствор хлорфилипта спиртовой %
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах