Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 1,199 всего)
  • Автор

Lasya
    Участник

я на соску плед подтягиваю, которым малой укрыт . но мы ща не гуляем у нас холодно

Lasya
    Участник

[QUOTE=*Эля*;89505]А мы уже давно не гуляем, разве что до больницы и то на машинеsad у нас -20 и больше[/QUOTE]
    я темнота, у вас тоже зима жесткая?

Lasya
    Участник

приходил врач, у нас …. слюни, вот он их по рту и распределяет а когда мешают подкашливают, недавно потекли — еще не привыкли

bonny
    Участник

Я сегодня целый день промучилась, маленкая кричит, она привыкла спать на улице днем, а гулять не пошли. Она уснуть не могла, кричала до хрипоты и укачать ее никак не могла. В итоге в 6 вынесла на балкон, он у нас застекленный, она там пролдрыхла три часа, потом я ее разбудила, боялась, что замерзнет. Нет, вся тепленькая. Сейчас довольный ребенок. Но на улицу с ней пока не пойду.

bonny
    Участник

Я бы проконсультировалась с другим врачем. У меня была проблема в самом начале.Нас очень сильно пучило, ребенок постоянно какался и срыгивал. Мы в весе вообще не набирали. И попа была красная, аж до язв. Местная педиатрша каждый раз говорила, что я «шой-то не то ем» и на всякий случай выписала Бифидум бактерин. Нам стало еще хуже. Когда я ее вызывала последний раз, мне сказали, что если я все-таки не научусь соблюдать диету, то придется кормиться смесью. В итоге три недели я так промучилась и обратилась к платному врачу. Оказалось, что у нас сильная лактазная недостаточность, опредилили буквально по симптомам. Сразу сдали кал на углеводы, чтобы подтвердить. Ребенку через 4 дня полегчало. Теперь подобрали дозу фермента и стало совсем хорошо, ттт)

Lasya
    Участник

Эля, а чего вы начали мерять температуру? или вы каждый день меряете? я на фоне наших слюней седня весь день меряю — ребенка достала уже….. один раз было 37,2 , но еще в роддоме мне давали брошурку и там было что для новорожденных это нормально, но мы наверно уже не новорожденные… и еще я меряю ртутным град под мышку, электронный меня при беременности сильно подвел — у меня на иммунный препарат температура была 39, а он 36,2 показывал, купили другой тоже брехал……

*Эля*
    Участник

Я не каждый день меряю, просто по ребенку заметно, лоб потрогаю если горячий то измеряю температуру. Раньше все думала из-за зубов температурит, а сейчас уже два зубика есть, а температура не проходитsad

Oxana
    Участник

новый коврик наш.Подарок рождественский от мамы и папы.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;89645]новый коврик наш.Подарок рождественский от мамы и папы.[/QUOTE]
    Прелесть!!! Доминик, конечно!!! Ну и коврик классный!!!

Oxana
    Участник

девчат чем обработать глубокую царапину на лице?

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;89653]девчат чем обработать глубокую царапину на лице?[/QUOTE]
    Малышу?

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;89653]девчат чем обработать глубокую царапину на лице?[/QUOTE]
    Если Доминику, то промой водичкой — не спиртом. Можно с детским мылом. Я мазала Бепентеном. Многие любят зелёнку.

ГалинаТ
    Участник

тоже всегда в любую гуляем (если у мамы силы есть;)), никогда никого не кутала, рты не завязывала. Просто, если мороз сильный — гуляем не так долго.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;89662]тоже всегда в любую гуляем (если у мамы силы есть;)), никогда никого не кутала, рты не завязывала. Просто, если мороз сильный — гуляем не так долго.[/QUOTE]
    И я тоже также. Пока сама не замёрзну, гуляла. Но в -25 я бы не пошла, наверное. У нас пока -10. Через полчасика пойдём на прогулку.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Акифьева;89657]Малышу?[/QUOTE]
    Dа.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 1,199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.