Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
14.12.2009 в 02:33 #124764
[QUOTE=Айгуль22;89290]Здравствуйте Всем. Мамочки подскажите пожалуйста. Сыночку почти что 3 недельки, спит плохо, газы мешают, чтобы пукнуть просыпается и ножками постоянно теребит. Что нужно предпринять?[/QUOTE]
Привет!У всех деток в этом возрасте газики начинаются.Мы пили «Беби калм»,но он не всем подходит.Еще есть «Эспумизан»,всякие чаи с фенхелем.И вообще средств от газиков в аптеке очень большой выбор.Мы еще грелочку теплую на животик ложили.Иногда,когда совсем не в моготу,трубочку газоотводную ставили(но ей лучше не увлекаться).Потом,месяца в 2-3 все пройдет.И вам совет мамочка:Постарайтесь не есть такие продукты,которые могут вызвать газообразование.Например: капусту,ржаной хлеб,бобовые и с молоком поокуратнее,лучше его заменить на кисломолочные продукты.Здоровья вашему малышу.14.12.2009 в 11:35 #124769девочки сегодня сталкнулась с такой проблеммой, на улице -19 и я не знаю можно при такой температуре гулять с ребёнкои или не стоит?Кто как поступает или поступил бы в этом случае?
14.12.2009 в 11:42 #124770[QUOTE=kitten;89423]девочки сегодня сталкнулась с такой проблеммой, на улице -19 и я не знаю можно при такой температуре гулять с ребёнкои или не стоит?Кто как поступает или поступил бы в этом случае?[/QUOTE]
при минус 10 уже нельзя, нам педиатр сказала, но я и при минус 8 уже не вывожу, маленькие мы еще14.12.2009 в 11:45 #124781Мы кашляем, прям повзрослому детским голоском по 2 раза и когда не спим прям часто — каждые 15-20 мин. и чихаем по 2 раза.
вчера вечером началось, сейчас жду врача, вызвала на дом. малой спит, у меня кругом порядок, тока я не в порядке…. уже 11 а ее все нет14.12.2009 в 12:17 #124771А мы в любую погоду гуляли, только одевались обе по погоде. И в -25 гуляли, а ротик я шарфиком завязывала чтобы воздуха морозного не наглоталась. Это сейчас гораздо проблематичнее гулять: уже не укроешь.
14.12.2009 в 12:33 #124772у меня подруга только что выписалась из больницы, а попала она туда с воспалением лёгких, так врач ей сказала, что в мороз ни в коем случае нельзя завязывать рот шарфом и носить маски это самый простой способ заработать воспаление лёгких, т.к. мы дышим и всё равно шарф или повязка становится влажными и потом вдыхаем в себя холодный воздух через влажный шарф.
14.12.2009 в 12:37 #124737а мы купили такую штуку
14.12.2009 в 12:45 #124773Это если шарф снимать, я на прогулке не развязывала, только дома. Сейчас уже не позавязываешь. У меня ребенок на прогулке спал, во рту соса, так что дышала она всегда носом, да и сейчас собственно тоже. В коляску обязательно нужно положить плед или одеялко чтобы снизу не подстывал ребенок, а это может произойти в любую погоду. И погода же не сразу опускается, я каждый раз после прогулке всю ее ощупывала: тепленькая или прохладная кожа, чтобы не перегретый ребенок был, постепенно одевала, так что к морозам у нас с одеждой уже все улажено было. Мы за прошлую зиму болели только ветрянкой, пойманной на улице и в марте уже ОРВИ, но я думаю — заразились, а не от простуды, да и морозов в марте уже не было.
14.12.2009 в 14:19 #124765[QUOTE=Notik;89395]Привет!У всех деток в этом возрасте газики начинаются.Мы пили «Беби калм»,но он не всем подходит.Еще есть «Эспумизан»,всякие чаи с фенхелем.И вообще средств от газиков в аптеке очень большой выбор.Мы еще грелочку теплую на животик ложили.Иногда,когда совсем не в моготу,трубочку газоотводную ставили(но ей лучше не увлекаться).Потом,месяца в 2-3 все пройдет.И вам совет мамочка:Постарайтесь не есть такие продукты,которые могут вызвать газообразование.Например: капусту,ржаной хлеб,бобовые и с молоком поокуратнее,лучше его заменить на кисломолочные продукты.Здоровья вашему малышу.[/QUOTE]
Спасибо большое за совет. Самое главное здоровье малышам, что бы не болшели, этого желаю всем. Будет спокойный ребенок и маме легче.14.12.2009 в 14:33 #124782Мы сейчас реже стали гулять.Холодно.Сегодня утром -25 было,а днем потеплело,но гулять не рискнули.Я тоже где-то читала,что при температуре -10 гулять не желательно.Я как-то при -10 погуляла с сыном минут 15,у него потом носик пару дней красный был,и ни какие крема защитные не помогли.Думаю если ребенок пару дней не подышит воздухом это не страшно,страшно если он потом заболеет.
14.12.2009 в 16:51 #124738Прикольно А нам папа пообещал мотоцикл купить, когда сам сидеть начнет))
14.12.2009 в 16:55 #124778А мы уже давно не гуляем, разве что до больницы и то на машине у нас -20 и больше
14.12.2009 в 16:56 #124774А у меня сынулик протестует против шарфика, такой рев поднимает как шарфик завязываю:hmm:
14.12.2009 в 17:06 #124785Девочки, у нас такая проблема, сынок температурит (37,3) практически через день уже на протяжении долгого времени (примерно 2 недели). Ходили в больницу, сдали анализы, наш педиатр говорит все в норме, здоров. Спрашиваю ее, а почему тогда температурит, говорит незнает! понаблюдайте еще до вторника, придете (типа на прививку). А кстате, мы сдали все анализы, даже на золотистый стафилоккок, а вот мочу она сказала не надо, вы же в 2 месяца сдавали, анализ был хороший, блин зло берет как будто за два с половиной месяца у ребенка моча не меняется!
Вот теперь думаю завтра сходить в нашу больницу взять карточку и поедем в другой город к педиатру иначе незнаю, что еще предпринять:hmm:14.12.2009 в 19:14 #124786да думаю правильное решение, если этой педиатреше не надо то и ну ее
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах