Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 1,199 всего)
  • Автор

Notik
    Участник

[QUOTE=Айгуль22;89290]Здравствуйте Всем. Мамочки подскажите пожалуйста. Сыночку почти что 3 недельки, спит плохо, газы мешают, чтобы пукнуть просыпается и ножками постоянно теребит. Что нужно предпринять?[/QUOTE]
    Привет!У всех деток в этом возрасте газики начинаются.Мы пили «Беби калм»,но он не всем подходит.Еще есть «Эспумизан»,всякие чаи с фенхелем.И вообще средств от газиков в аптеке очень большой выбор.Мы еще грелочку теплую на животик ложили.Иногда,когда совсем не в моготу,трубочку газоотводную ставили(но ей лучше не увлекаться).Потом,месяца в 2-3 все пройдет.И вам совет мамочка:Постарайтесь не есть такие продукты,которые могут вызвать газообразование.Например: капусту,ржаной хлеб,бобовые и с молоком поокуратнее,лучше его заменить на кисломолочные продукты.Здоровья вашему малышуsmile.

kitten
    Участник

девочки сегодня сталкнулась с такой проблеммой, на улице -19 и я не знаю можно при такой температуре гулять с ребёнкои или не стоит?Кто как поступает или поступил бы в этом случае?

Lasya
    Участник

[QUOTE=kitten;89423]девочки сегодня сталкнулась с такой проблеммой, на улице -19 и я не знаю можно при такой температуре гулять с ребёнкои или не стоит?Кто как поступает или поступил бы в этом случае?[/QUOTE]
    при минус 10 уже нельзя, нам педиатр сказала, но я и при минус 8 уже не вывожу, маленькие мы еще

Lasya
    Участник

Мы кашляем, прям повзрослому детским голоском по 2 раза и когда не спим прям часто — каждые 15-20 мин. и чихаем по 2 раза.
    вчера вечером началось, сейчас жду врача, вызвала на дом. малой спит, у меня кругом порядок, тока я не в порядке…. уже 11 а ее все нет

Ирина З…
    Участник

А мы в любую погоду гуляли, только одевались обе по погоде. И в -25 гуляли, а ротик я шарфиком завязывала чтобы воздуха морозного не наглоталась. Это сейчас гораздо проблематичнее гулять: уже не укроешь.

kitten
    Участник

у меня подруга только что выписалась из больницы, а попала она туда с воспалением лёгких, так врач ей сказала, что в мороз ни в коем случае нельзя завязывать рот шарфом и носить маски это самый простой способ заработать воспаление лёгких, т.к. мы дышим и всё равно шарф или повязка становится влажными и потом вдыхаем в себя холодный воздух через влажный шарф.

kitten
    Участник

а мы купили такую штукуsmile

Ирина З…
    Участник

Это если шарф снимать, я на прогулке не развязывала, только дома. Сейчас уже не позавязываешь. У меня ребенок на прогулке спал, во рту соса, так что дышала она всегда носом, да и сейчас собственно тоже. В коляску обязательно нужно положить плед или одеялко чтобы снизу не подстывал ребенок, а это может произойти в любую погоду. И погода же не сразу опускается, я каждый раз после прогулке всю ее ощупывала: тепленькая или прохладная кожа, чтобы не перегретый ребенок был, постепенно одевала, так что к морозам у нас с одеждой уже все улажено было. Мы за прошлую зиму болели только ветрянкой, пойманной на улице и в марте уже ОРВИ, но я думаю — заразились, а не от простуды, да и морозов в марте уже не было.

Айгуль22
    Участник

[QUOTE=Notik;89395]Привет!У всех деток в этом возрасте газики начинаются.Мы пили «Беби калм»,но он не всем подходит.Еще есть «Эспумизан»,всякие чаи с фенхелем.И вообще средств от газиков в аптеке очень большой выбор.Мы еще грелочку теплую на животик ложили.Иногда,когда совсем не в моготу,трубочку газоотводную ставили(но ей лучше не увлекаться).Потом,месяца в 2-3 все пройдет.И вам совет мамочка:Постарайтесь не есть такие продукты,которые могут вызвать газообразование.Например: капусту,ржаной хлеб,бобовые и с молоком поокуратнее,лучше его заменить на кисломолочные продукты.Здоровья вашему малышуsmile.[/QUOTE]
    Спасибо большое за совет. Самое главное здоровье малышам, что бы не болшели, этого желаю всем. Будет спокойный ребенок и маме легче.

Notik
    Участник

Мы сейчас реже стали гулять.Холодно.Сегодня утром -25 было,а днем потеплело,но гулять не рискнули.Я тоже где-то читала,что при температуре -10 гулять не желательно.Я как-то при -10 погуляла с сыном минут 15,у него потом носик пару дней красный был,и ни какие крема защитные не помогли.Думаю если ребенок пару дней не подышит воздухом это не страшно,страшно если он потом заболеет.

*Эля*
    Участник

Прикольноsmile А нам папа пообещал мотоцикл купить, когда сам сидеть начнет))

*Эля*
    Участник

А мы уже давно не гуляем, разве что до больницы и то на машинеsad у нас -20 и больше

*Эля*
    Участник

А у меня сынулик протестует против шарфика, такой рев поднимает как шарфик завязываю:hmm:

*Эля*
    Участник

Девочки, у нас такая проблема, сынок температурит (37,3) практически через день уже на протяжении долгого времени (примерно 2 недели). Ходили в больницу, сдали анализы, наш педиатр говорит все в норме, здоров. Спрашиваю ее, а почему тогда температурит, говорит незнает! понаблюдайте еще до вторника, придете (типа на прививку). А кстате, мы сдали все анализы, даже на золотистый стафилоккок, а вот мочу она сказала не надо, вы же в 2 месяца сдавали, анализ был хороший, блин зло берет как будто за два с половиной месяца у ребенка моча не меняется!
    Вот теперь думаю завтра сходить в нашу больницу взять карточку и поедем в другой город к педиатру иначе незнаю, что еще предпринять:hmm:

Lasya
    Участник

да думаю правильное решение, если этой педиатреше не надо то и ну ее

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 1,199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.