Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 1,199 всего)
  • Автор

bonny
    Участник

Оксана, а что за мостик? Мы своей тоже хотим чего-нибуь купить такого плана.

bonny
    Участник

Девочки, у меня малышке 2,5 месяца. Во всю пытается садиться. Вся сжимается и спинку поднимает. Не рано?

tamo
    Участник

molodci!!!!rano konechno no kajdi rebonok individualen.moia starshaia v 4 mesaca vovsu xotela xodit za ruki derjali ona xodila.vrach skazala chto rano konechno no ona orala i tianulas na pol.stvili i dovolnaia kak slon bila.tak chto kajdomu svoio;):ura:

Lasya
    Участник

класно, жаль что в москве, не с руки нам

Lasya
    Участник

во даетsmile)

*Эля*
    Участник

Про пальчики рук да, правда нужно массажировать, я всегда, даже когда просто сидит у меня на руках, его пальчики массажирую, еще даю разные ткани, бусинки, вообщем все это вроде называется развитие мелкой моторики или что то в этом роде)))
    Notik а вы когда прикорм вводили у сына не было никакой реакции? Я вот попробовала яблочный сок дать, вроде все нормально было, а вечером покакал и что то слишком жидко, думаю из-за сока, так должно быть?

*Эля*
    Участник

Я заказала Даньке пару книжек с толстого картона, так что будем читать или играть))) нам нравятся яркие картинки))
    Oxana а фотку выложите с мостиком, тоже думаем что нибудь такое прикупить)))

Зефира
    Участник

Девочки, привет!!!!!! Вот и я с вами!!!!!! Доченька моя родилась раньше 30.11 в 17.50. 6/7 по апгар. 51 см, 2980 счастья smile)) !!!
    Спит моя сладкая, а я на mama.ru заглянула!
    Ваши малаши растут — читала бегло сообщения!!!!! Всем здоровья!!!!!! Иочень рада, что теперь с вами! Дочку Катериной назвали)))! Примете в свои ряды?.;-))

ГалинаТ
    Участник

[quote=Зефира;89073]Девочки, привет!!!!!! Вот и я с вами!!!!!! Доченька моя родилась раньше 30.11 в 17.50. 6/7 по апгар. 51 см, 2980 счастья smile)) !!!
    Ваши малаши растут — читала бегло сообщения!!!!! Всем здоровья!!!!!! Иочень рада, что теперь с вами! Дочку Катериной назвали)))! Примете в свои ряды?.;-))[/quote]

Конечно!!! :yahoo:Здоровья вам, растите!!!!!

Ирина З…
    Участник

С рождением дочульки!!! Счастья Вам и здоровья: всей семье!!! :yahoo:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Зефира;89073]Девочки, привет!!!!!! Вот и я с вами!!!!!! Доченька моя родилась раньше 30.11 в 17.50. 6/7 по апгар. 51 см, 2980 счастья smile)) !!!
    Ваши малаши растут — читала бегло сообщения!!!!! Всем здоровья!!!!!! Иочень рада, что теперь с вами! Дочку Катериной назвали)))! Примете в свои ряды?.;-))[/QUOTE]
    Поздравляю с доченькой!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Счастья вам!!!

Зефира
    Участник

Галин, спасибо!!!! И расти, и вес набирать! )) Мы пока худенькие — без щечек-пухляшечек)))

Зефира
    Участник

Спасибо, Ириночка!!!!!!! Очень-очень приятно получить от тебя поздравление smile))):kiss:

Зефира
    Участник

ПАСИБО!!!!!!!!!! :yahoo:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Зефира;89140]Галин, спасибо!!!! И расти, и вес набирать! )) Мы пока худенькие — без щечек-пухляшечек)))[/QUOTE]
    Щёчки — дело наживное!!! Молчных речек и спокойных ночек вам!!!

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 1,199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.