Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
09.12.2009 в 11:52 #124722
Pozav4era poprobovala odnu chetvertuju apelsina, zgdala so straxom 2 dnya, slava bogu visipanij net na citrus, nu pomalenku budu est raz v 2=3 dnya, A v4era ve4erom poela ikri krasnoj, zdems ….dumaju proneset….
09.12.2009 в 11:53 #124710От всей души примите наши поздравления!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
09.12.2009 в 13:06 #124711[QUOTE=леди;88510]Девочки,хочу поделится нашей радостью!
Никакого симптома Греффе у нас нет,совершенно здоровая малышка(только ручки немного плохо зжимает,но это ерунда,ходим на электрофарез):yahoo::yahoo::yahoo:.Просто я решила проконсультироваться с еще одним специалистом(посоветовали).Скажу,классный мужик,нам с дочей понравился,мы там только улыбались!:РВсе мне рассказал,объяснил.[/QUOTE]
Леди, очень за Вас рада!!!:ura:09.12.2009 в 13:35 #124714Ну кормить-то прекратить нельзя… Нас врач терроризировал в 5 месяцев, в полгода, что ребенок слишком хорошо прибавляет, а она была 7-8 кг, а потом бросила есть все практически, сначала смесь и кашки разводные, потом зубкаи полезли — в год весила 9500. Я думаю, что ребенок сам перестанет кушать обильно. Если у Вас режима нет, приучайте уже к нему. А переворачиваться научится, сами помогайте, переталкивайте. Хотя, сочувствую: очень тяжело уже.
09.12.2009 в 13:51 #124715Зато мы «худые жерди»: 5500 при росте 66 см (нам чере 2 дня 3 мес будет). Педиатр бурчит, мол малая прибавка. Однако ребенок спокоен, играется сам, усиленно пытается на живот перевернутся: почти переворачивается — только ручку еще не может сам правильно вытащить — я помогу, он минут по 20 лежа на животе играться будет: за окружающими наблюдать. На спине когд лежит — может вогруг своей оси так навертется, что как-то даже памперс с себя стащил — прихожу, а штаны у колен — попа голая, он во все горло смеется и гулить со своим изображением в зеркале
09.12.2009 в 16:46 #124723ой, спасибо!! постораемся не болеть!!! а насчёт веса, я тоже думаю, само собой всё получиться. племянник вообще не ползал, сразу бкгать стал, и сел только в 7 месяцев!!
09.12.2009 в 20:30 #124718да витамин Д пьем. а какие хвойные? что за хвою покупаете где как называется?
10.12.2009 в 02:57 #124724Девчат,помогите! Четвертые сутки подряд не берем грудь! Сосет минуты две,а потом начинает выгинаться,кричать. Пробовала сцеживать в бутылочку-бесполезно! Смесь кушаем нормально. Я ничего нового не ела-стандартное меню. Молока много. Никак не могу понять причину такого поведения. Ко всему прочему из-за всего этого сбился режим сна. Что это?
10.12.2009 в 03:56 #124725[QUOTE=LikeAbaby;88703]Девчат,помогите! Четвертые сутки подряд не берем грудь! Сосет минуты две,а потом начинает выгинаться,кричать. Пробовала сцеживать в бутылочку-бесполезно! Смесь кушаем нормально. Я ничего нового не ела-стандартное меню. Молока много. Никак не могу понять причину такого поведения. Ко всему прочему из-за всего этого сбился режим сна. Что это?[/QUOTE]
У нас такое частенько бывает.Просто ребенку не нравится вкус молока.Доктор мне сказала,что это может быть из-за гормонов.Особенно если месячные уже начались(а если не начались,возможно скоро начнутся,организм готовится,гормоны вырабатываются).У меня пошли,когда сыну 4 месяца было.Но и до этого он не хотел грудь временами(в точности как у вас:начинает сосать,выплевывает и плачет).Ну я думаю отчаиваться не стоит.Подождите пока пару дней,все будет нормально.По поводу сна не знаю:hmm:.У нас никогда четкого режима не было,когда хочет спит.До 4х месяцев спал всю ночь до утра.А сейчас,по нескольку раз за ночь просыпается.Ну я на зубки ссылаюсь,должны скоро вылезти.10.12.2009 в 10:39 #124726А зачем смесь давать? тем более, раз от груди начинает отказываться. Пусть поголодает — тогда грудь возьмет. А так можно совсем грудное потерять.
10.12.2009 в 10:56 #124727Ох и болтун мой сынуля!Болтает целыми днями,сам с собой.Как научится новый звук произносить,потом весь день его повторяет)))Массажистка мне говорила,что если массажировать пальчики рук(не знаю как ног),это благотворно влияет на развитие речи! А еще мы сегодня кушали пюре из морковки и картошку.Морковка нам понравилась,а вот картошка чет не очень.Мне педиатр сказала,можно даже самим делать картошку.Завтра будем кабачок пробовать!
10.12.2009 в 12:14 #124730у нас вчера пришел мостик с игрушками,там и птицы поют и жужжание, и песни и пианино…короче сын визжал от восторга. эмоций куча,еле спать уложили.
10.12.2009 в 12:15 #124731девчат вы читаете книжечки малышам? хочу заказать стишки и т.д.
нашла такую статью.мож пригодится…
[url]http://abvgd.russian-russisch.info/txt/lit/k4.html[/url]10.12.2009 в 19:41 #124728[QUOTE=Notik;88745]Ох и болтун мой сынуля!Болтает целыми днями,сам с собой.Как научится новый звук произносить,потом весь день его повторяет)))Массажистка мне говорила,что если массажировать пальчики рук(не знаю как ног),это благотворно влияет на развитие речи! А еще мы сегодня кушали пюре из морковки и картошку.Морковка нам понравилась,а вот картошка чет не очень.Мне педиатр сказала,можно даже самим делать картошку.Завтра будем кабачок пробовать![/QUOTE]
Вы прям гурманы! Наш тоже болтать любит…утром в 5 утра проснётся и давай болтать…:hmm: да ещё так, что все соседи слышат прям визжит от восторга:yahoo: :-о еле укладываю..хорошо, позже стал эти два дня просыпатся, наверно погода влияет…:rofl:
11.12.2009 в 00:15 #124740[COLOR=#5a933a]мамочки, приглашаю совешить поездку на склад детских игрушек. цены оптовые! скоро новый год. подробности тут:
[URL=»http://vkontakte.ru/club13647847″][COLOR=#810081]http://vkontakte.ru/club13647847[/COLOR][/URL]могу скинуть на почту. пишите. [EMAIL=»sovzaktoy@yandex.ru»][COLOR=#f15a22]sovzaktoy@yandex.ru[/COLOR][/EMAIL]
очень большой ассортимент! [/COLOR] -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах