Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 1,199 всего)
  • Автор

Lasya
    Участник

мне кажется вы чудесно весите, мне врач протирание делала что перекармливать плохо для малыша, ему тяжело

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Oxana;88294]Вчера у нас был плановый осмотр и первая прививка.Он такой беззащитный был когда ему в одну ножку поставили прививку потом в другую,у меня слезы полились…схватила его потом,обняла,поцеловала, успокоился,а до этого там лежал ,болтал,смеялся в голос….все настроение ему испортили…
    Ночь прошла ТТТ.
    Вопрос, температура,сон и плохое настроение в течен.какого времени проявляется после прививки? Сейчас вроде лежит играет.ТТТ[/QUOTE]

у нас температура сразу к вечеру появилась около 38… я свечку ставила; которую мне врач выписала… на следующий день был оч. вялый, почти весь день проспал… так перенесли нормально, слава Богу, хотя тоже, было очень жалко малого…sad

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Oxana;88337]вес 7700, 63 см. следующ.прививка через 4 недели.[/QUO

у нас ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ…ОПЯТЬ ПРИВИВКИ… так не хочется их ставить…sad а по весу мы вас немножко догнали мы уже 7 КГ!!:Р

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;88201][URL]http://www.mamazin.ru/files/store_apendix_big5013_3856.jpg[/URL] У меня такой, фирма Капелла. польша.[/QUOTE]

СУПЕР Я ТОЖ ТАКОЙ ХОЧУ smile:yes:

Notik
    Участник

Девочки,мы в свои 5 месяцев весим 7 кг.,рост 65см.Что-то совсем плохо набирает.Кушает плохо,и ничего не могу с этим поделатьsad.Когда мы сделали первую прививку (АКДС),у нас температура поднялась только на следующий день.Нам вчера кстати тоже 2 прививки сделали(Полимилит и Гепатит),но сказали на них реакции не будет.тттВсе хорошо было.

Динара
    Участник

У меня вот опять не какает 5 дней,но он не тужиться.Не беспокоюсь,покакает как надо будет.В интернете читала кто клизму ставит,кто трубку,кто мыло в попу.Жуть!!!А ведь мыло может вызвать выпадение прямой кишки.Это муж мне сказал,он врач.Правда не педиатр.

Ирина З…
    Участник

Ребенок в ГОД в среднем весит 10 кг плюс минус 2 кг считается нормой. А еще нужно учитывать, что есть разные скелеты: люди с тяжелой костью и легкой. У меня очень тяжелая кость: я по сравнению с другими дамами такой же комплекции вешу больше, смотрю и Машка у меня в меня же пошла, не в мужа, за осень так потяжелела…. Бабушки наши говорят что ребенок худенький, по мне — нормальная она, не худенькая, вчера на наших весах взвешивать попытались, на 15 кг заклинило (у нас потолок). Детишки и в 4,5 лет весят по 15-19 кг — самый распространенный вес.

Ирина З…
    Участник

Классно, когда к таким врачам попадаешь! smile Поздравляю с этим!!!

Lasya
    Участник

у нас ладошки бывают то сухие, то влажноватые, отчего это интересно зависит? у вас как?

*Эля*
    Участник

У нас они всегда влажные, даже мокрые, т.к. все в рот тащим)))) поэтому и ничего не могу сказать по этому поводу.
    А мы сегодня попробовали сок яблочный, Даньке ооочень понравилось, сначала правда непонял, а потом как распробовал да мало показалось)))) баночку с соком увидел, тянется, пытается схватить и в рот (при этом ротик открывает), так смешно смотреть на него:rofl:

робертина
    Участник

а я не знаю что предпринять!!! моя коровка весила в 4 месяца 10 кг. через неделю будет 5 месяцев и 11.500!!!!!!!!!!! врачи говорят всё в норме, а она даже на бок сама не переварачивается!!!

робертина
    Участник

привет привет!!!!!!! мы чуть чуть приболели… температурки нет, но кашлеем и сопельки чуть чуть… а вы своих деток чем лечите??

Oxana
    Участник

[QUOTE=Акифьева;88342]Нам то уже 6,5 месяцев, а весим мы 8 кг. Почти как вы.[/QUOTE]
    Navrala s rostom ^) 65 mi sm.
    pereproverila sebya,posmotrela v knizke.

робертина
    Участник

-Что такое счастье?
    Таким простым вопросом
    Пожалуй, задавался
    Не один философ.
    А на самом деле
    Счастье это просто.
    Начинается оно
    С полуметра роста.

Это распашонки,
    Пинетки и слюнявчик,
    Новенький описанный
    Мамин сарафанчик.
    Рваные колготки,
    Сбитые коленки,
    Это разрисованные
    В коридоре стенки.
    Счастье это мягкие
    Теплые ладошки,
    За диваном фантики,
    На диване крошки.
    Это целый ворох
    Сломанных игрушек,
    Это постоянный
    Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
    Босиком по полу.
    Градусник под мышкой,
    Слезы и уколы.
    Ссадины и раны,
    Синяки на лбу,
    Это постоянное
    Что? да почему?
    Счастье это санки,
    Снеговик и горка.
    Маленькая свечка
    На огромном торте.
    Это бесконечное
    «Почитай мне сказку»,
    Это ежедневные
    Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
    Из-под одеяла,
    Заяц на подушке,
    Синяя пижама.
    Брызги по всей ванной,
    Пена на полу.
    Кукольный театр,
    Утренник в саду.

Что такое счастье?
    Проще нет ответа.
    Оно есть у каждого –
    Это наши дети.

Oxana
    Участник

[QUOTE=робертина;88531]привет привет!!!!!!! мы чуть чуть приболели… температурки нет, но кашлеем и сопельки чуть чуть… а вы своих деток чем лечите??[/QUOTE]
    Vizdoravlivajte!!!
    Mi TTT ne boleli,skazat ne mogu ni4ego.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 1,199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.