Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,199 всего)
  • Автор

Динара
    Участник

У меня по 3 и даже 8 дней не какал.Ничего не делала,малыша не мучала.Сам потом столько какал!Да и в полик-ке сказали до 10 дней при ГВ ничего страшного.Частое явление у малышей.

Notik
    Участник

Всем приветики!Киттен малыш твой просто супер!Акробатом будетsmile!Сегодня ходили в поликлинику.За 18 дней набрали 300 грамм и на 1 см. выросли.Остался один сеанс массажа сделать.Мой сегодня перевернулся сам в третий раз(на столе у педиатра)!По поводу стульчиков для кормления:У нас в магазинах выбор огроменный,какие хочешь.Нам тоже надо к 6-ти месяцам.Собирались в выходные ехать,но из-за очередного снегопада пришлось отложить.По поводу ходунков и прыгунков,педиатры говорят не желательно.Мой уже не только садиться пытается но и вставать на ножки.Когда держу у себя на груди,ножками упирается.Массажистка мне говорит(она по совместительству врач педиатр),садить на долго пока нельзя.Но научила как правильно подсаживать.Так что мы научились куче полезных упражнений!smile

Lasya
    Участник

[QUOTE=kitten;88247]девочки я тут чуть со смеху не умерла над сыном!!!!:rofl:С тех пор как он начал переворачиваться мы полюбили всякие экзотические позы))))))
    Вот одна из них, это то что мама успелп снять)))))))А ваши карапузы занимаются чем нибудь подобным?smile[/QUOTE]
    обхохочешься, мы еще так не делаем

Lasya
    Участник

мы деревянный брать не будем, у кумы он не выдержал ребенка — кресник суперактивный, пришлось второй покупать, я уже чикковский присмотрела стул. хотя что кума там покупала не помню, деревянные ж тоже разные бывают

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;88247]девочки я тут чуть со смеху не умерла над сыном!!!!:rofl:С тех пор как он начал переворачиваться мы полюбили всякие экзотические позы))))))
    Вот одна из них, это то что мама успелп снять)))))))А ваши карапузы занимаются чем нибудь подобным?smile[/QUOTE]
    Мы еще не такие позы выделываем.Не успеваем фотать только)))

Oxana
    Участник

Вчера у нас был плановый осмотр и первая прививка.Он такой беззащитный был когда ему в одну ножку поставили прививку потом в другую,у меня слезы полились…схватила его потом,обняла,поцеловала, успокоился,а до этого там лежал ,болтал,смеялся в голос….все настроение ему испортили…
    Ночь прошла ТТТ.
    Вопрос, температура,сон и плохое настроение в течен.какого времени проявляется после прививки? Сейчас вроде лежит играет.ТТТ

Oxana
    Участник

спасибо всем за ответ про стульчики.
    Я деревянный не хочу вообще.
    Ирина я буду заказывать через инет, поэтому пробовать не получится.если не понравится,назад отправим.др.закажем.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;88294]Вчера у нас был плановый осмотр и первая прививка.Он такой беззащитный был когда ему в одну ножку поставили прививку потом в другую,у меня слезы полились…схватила его потом,обняла,поцеловала, успокоился,а до этого там лежал ,болтал,смеялся в голос….все настроение ему испортили…
    Ночь прошла ТТТ.
    Вопрос, температура,сон и плохое настроение в течен.какого времени проявляется после прививки? Сейчас вроде лежит играет.ТТТ[/QUOTE]
    Оксан, у нас после второй прививки была температура, поднялась уже вечером того же дня, и была всю ночь А вчера нам сделали третью прививку(теперь до года никаких прививок), так всё обошлось Только капризничает сильно и засыпает на руках, а не в кроватке. Но главное, что мы в этот раз справились без высокой температуры. А то я переживала. А какой у вас теперь вес?

kitten
    Участник

мы завертелись ровно в 4 месяцаsmile

tamo
    Участник

:-оpravda?a to svekrov uje paniku razvela 2 dna ne pokakal delai emu klizmu da i muj ti chto egootravit xochesh a nikas k vecheru poblednel aj ispugalas-vdrug pravda travlu-prishlos sdelat-brrrr aj samoi prorivno bilo.no segodna s utra tujilsa tujilsa potom plakat stal ele uspokoila kostochki polojila na jivotik siro vodichki dala popit chut uspokoilsa no vse ravno ne pokakal a tujitsa vse vrema.tak jalko:sorry:

tamo
    Участник

oxan v osnovnom vse v tot je den bivaet esli tempeatura ili esho chto.a potom vrode legche.tak chto vi legko perenesli.mi segodna idem no privivki deat ne dam sopelki esho est.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Акифьева;88321]Оксан, у нас после второй прививки была температура, поднялась уже вечером того же дня, и была всю ночь А вчера нам сделали третью прививку(теперь до года никаких прививок), так всё обошлось Только капризничает сильно и засыпает на руках, а не в кроватке. Но главное, что мы в этот раз справились без высокой температуры. А то я переживала. А какой у вас теперь вес?[/QUOTE]
    вес 7700, 63 см. следующ.прививка через 4 недели.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;88337]вес 7700, 63 см. следующ.прививка через 4 недели.[/QUOTE]
    Нам то уже 6,5 месяцев, а весим мы 8 кг. Почти как вы.

*Эля*
    Участник

Всем привет! Мы тоже все в заботах, ребетенок требует все больше внимания))))
    Сегодня ходили на прием к врачу, выписали нам кучу анализов сдавать, что то у нас температура небольшая то проходит, то опять поднимается(( Выписали нам витамины принимать Мультитабс, потом АкваДетрим. Кстате, когда сказали врачу, что у нас уже два зубика, она удивилась))
    А весим мы 7800, рост 66 см.

tamo
    Участник

privet vsem.bili u vracha.vesim mi 5980 i 59sm.sdelali privivku vot prtrjivau kak proidet vecher i nochsadnadeus vse budet ok.vse vrema spi maloi kak prishli

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.