Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 1,199 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

[URL]http://www.mamazin.ru/files/store_apendix_big5013_3856.jpg[/URL] У меня такой, фирма Капелла. польша.

ГалинаТ
    Участник

Ну у нас самый простой стульчик, месяцев с 5 (как мои сидеть стали) туда сажала — очень удобный и для игр и для еды. Единственное — поизосился немного (после 3-х детей: двух моих и еще одним давали пользовать) — вот думаю — чем обшить.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;88205]Ну у нас самый простой стульчик, месяцев с 5 (как мои сидеть стали) туда сажала — очень удобный и для игр и для еды. Единственное — поизосился немного (после 3-х детей: двух моих и еще одним давали пользовать) — вот думаю — чем обшить.[/QUOTE]
    Здорово! У меня дочка тоже в 5 месяцев уже сидела, а сынуля в 6,5 не сидит. Поэтому и такой стул искала, чтобы полулёжа спинка откидывалась.

ГалинаТ
    Участник

вот фотки стульчика (в нем старший мой)

Акифьева
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;88214]вот фотки стульчика (в нем старший мой)[/QUOTE]
    Классненький! а у моей старшей дочки был деревянный, таких красивых тогда не было.

bonny
    Участник

нам моя бабушка на рождение правнучки переговский стульчик подарила. [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2037.html[/url] Стоит, нас ждет)

Акифьева
    Участник

[QUOTE=bonny;88217]нам моя бабушка на рождение правнучки переговский стульчик подарила. [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2037.html[/url] Стоит, нас ждет)[/QUOTE]
    Очень хороший. У нас таких не продают. Это из дорогих, в наш город таких не возят. Я хотела чико стул найти, так в магазине а меня посмотрели так, как будто я у них хочу купить пистолет. У нас продают, что попроще. Но Капелла мне очень понравился.

Ирина З…
    Участник

Оксан, как время пришло, поехали все вместе в магазин и выбрали: дали посидеть во всех моделях. В остальных она просто сидела, а в том, который понравился сразу по столу стучать стала… значит, удобно. Кто-то стульчиками пользуется долго, а у нас — в год и месяц ее туда уже усадить стало не возможно.
    Девочки, у Гуливера на сайте такой центр видела, там стульчик навороченный — с рождения: сначала как лежачок используется. [url]http://www.gulliver.ru/catalogue/combi/group_49683/[/url] Картинку прилагаю. Я его как увидела, челюсть прям хрясь… Из серии : хочуууу!!!
    Вот что он умеет:
    • для детей от 0 до 4-х лет
    • функция укачивания в автоматическом (AutoSwing) или в ручном режиме (Manual Swing)
    • 4 режима интенсивности автоматического укачивания
    • 7 встроенных мелодий
    • широкий диапазон использования (столик для кормления, колыбель, игровой столик, пеленальный столик и т.д.)
    • мобильность конструкции (изменение высоты и уровня наклона; съёмный столик; 4 подвижных колесика, позволяют легко передвигать модель)
    • продуманная система вентиляции
    • съёмный контейнер и детская панель помогают маме ухаживать за малышом
    • моющаяся плотная тканевая подушка
    • компактный ремень безопасности

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;88221]Оксан, как время пришло, поехали все вместе в магазин и выбрали: дали посидеть во всех моделях. В остальных она просто сидела, а в том, который понравился сразу по столу стучать стала… значит, удобно. Кто-то стульчиками пользуется долго, а у нас — в год и месяц ее туда уже усадить стало не возможно.
    Девочки, у Гуливера на сайте такой центр видела, там стульчик навороченный — с рождения: сначала как лежачок используется. [url]http://www.gulliver.ru/catalogue/combi/group_49683/[/url] Картинку прилагаю. Я его как увидела, челюсть прям хрясь… Из серии : хочуууу!!!
    Вот что он умеет:
    • для детей от 0 до 4-х лет
    • функция укачивания в автоматическом (AutoSwing) или в ручном режиме (Manual Swing)
    • 4 режима интенсивности автоматического укачивания
    • 7 встроенных мелодий
    • широкий диапазон использования (столик для кормления, колыбель, игровой столик, пеленальный столик и т.д.)
    • мобильность конструкции (изменение высоты и уровня наклона; съёмный столик; 4 подвижных колесика, позволяют легко передвигать модель)
    • продуманная система вентиляции
    • съёмный контейнер и детская панель помогают маме ухаживать за малышом
    • моющаяся плотная тканевая подушка
    • компактный ремень безопасности[/QUOTE]
    Вот это да!!! Клёвый!!!

Ирина З…
    Участник

А какие там кресла автомобильные! smile Только для дорогих машин. :rofl:

kitten
    Участник

:yes::yes::yes:Леночка тоже самое делаю, мне очень удобно и сынулька доволен, кушать готовлю или делами занимаюсь и он за мной катается (т.е. я его катаю)))), \ ещё отцепила дугу от коврика и на стул прикрепила, вешаю на неё игрульки и ему весело)))

kitten
    Участник

мы когда стул выбирали мне очень понравился такой, но не взяла я его потому что там спинка так не откидывается как у чиковского, а мне надо было что бы он так почти лежал, а так вообще стул клёвый, мы ещё смотрели 2 в 1 стул-качели))))чё только не придумают))))

kitten
    Участник

я где то выкладывала уже наш стул, выложу ещё разsmile
    Вот такой у нас стул, мы в нём сидим и играемся))))

kitten
    Участник

девочки я тут чуть со смеху не умерла над сыном!!!!:rofl:С тех пор как он начал переворачиваться мы полюбили всякие экзотические позы))))))
    Вот одна из них, это то что мама успелп снять)))))))А ваши карапузы занимаются чем нибудь подобным?smile

Динара
    Участник

Привет!Какой молодчинка у вас!А во сколько переворачиваться начал?Моему 3 мес. и 3 нед. а переворачиваться даже не пытается.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 1,199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.