Пергамент
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Александр 1 год, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Александр 1 год, 10 мес. назад.
Какой пергамент вы используете для выпечки? Купила, делала заварные, потом безе, а они прилипают к этому пергаменту. Что я делаю не так? Или это пергамент плохой? Где хороший купить в Москве?
Обычный использую. Но под некоторую выпечку приходится иногда ещё и просто растительным маслом помазать. Но для безешек важно правильно тесто сделать и правильный температурный режим выдержать. Тогда не будут прилипать.
Нужен качественный пергамент. Тогда ничего прилипать не будет . Есть же ещё и силиконизированная бумага, есть и профессиональная. У них разница в жаростойкости. Вот тут есть разный пергамент для выпечки https://musornye-meshki.ru/pergament-dlya-vypechki/ Вы определитесь какой вам подходит, а потом уже заказывайте. Или же по рулончику разного вида возьмите. А потом решите, что вам больше нравится.
Для запекания или выпечки еще используем рукава для запекания различные. Часто ассортимент по ним смотрим от компании «ЭкоПолимер». Описан каждый экземпляр. указана цена, стиль крепления. Можно ещё приобрести рукав для запекания ОПТ https://pakety-dlya-musora.ru/katalog-produktsii/rukav-dlya-zapekaniya.html Отзывы у них хорошие.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах