Куриные котлеты по-французски

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  gremsara 8 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #36415

    gremsara
    Участник

    900 гр филе куриной грудки
    5 яиц
    1 столовая ложка сметаны
    2 столовых ложки муки
    1/2 пучка зеленого лука
    Соль, перец

    Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

    PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькиеsmile

    #293819

    mismoris
    Участник

    очень неплохо. а вот не думали что можно еще добавить немного твердого сыра? не много так как пригорит при жарке.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.