Шоколадный чизкейк
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление gremsara 8 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление gremsara 8 года/лет, 8 мес. назад.
Калорийность на 100 г:110,2 ккал,
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г;
Молоко 1% жирности — 100 г;
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Способ приготовления:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
А по чему бы не добавить не какао а шоколад растопленный и сверху можно тоже присыпать тертым шоколадом.
Прекрасный рецепт, спасибо, мои домашние в восторге были)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.