Полуфабрикаты
В этой теме 15 ответов, 12 участников, последнее обновление Александра17 6 года/лет назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 15 ответов, 12 участников, последнее обновление Александра17 6 года/лет назад.
Бывают моменты, когда совершенно некогда заниматься приготовлением еды. Девочки, а вы часто используете полуфабрикаты?
По настроению. Когда не хватает времени и лениво, то регулярно
И как ваши домашние к этому относятся?
Нормально. Главное, чтобы вкусно было.
А что вы обычно готовите?
Я вот последнее время всю семью подсадила на ремит. Покупаю их полуфабрикаты охлажденные (купаты, котлетки разные, куриные рулетики) и поджариваю. К ним салатик готовлю. Быстро и вкусно. А вчера вот хинкали ремитовские в мультиварке на пару готовила. Довольно быстро, а главное вкусно получается.
Как бы я не была занята, у нас дома всегда есть полноценная еда. Если есть дома дети, то я считаю полуфабрикаты нужно как можно меньше включать в рацион. Я еще от природы очень брезгливая, поэтому не могу заставить себя съесть магазинные пельмени или котлеты, неизвестно какое мясо используют при приготовлении. Когда готовлю дома, я уверена в качестве продуктов.
Вообще полуфабрикаты не использую и другим не советую!
Взбиваем на комбайне или через мясорубку помидоры, немного болгарского перца, посолить, посластить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень. Потом разлить по формочкам одноразовым и заморозить. Можно зимой добавлять в блюда при готовке, а я просто так ложками ем.
частенько ем всякую ерунду..Времени катастрофически мало и готовить некгда
Нет не часто но бывает .
Мой брат долгое время живет за границей, но пообещал вскоре приехать на родину. Заказала домашнего вяленого мяса, конечно же, со свинины. Отличный рецепт нашли на сайте Плейбоя http://playboyrussia.com/data/kukhnya/vyalenoe-myaso-v-domashnikh-usloviyakh-5-prostykh-shagov-i-vy-v-rayu-/ ,все четко расписано от ингредиентов до технологии. Подавали как закуску для вина. Она отлично сочетается с оливками и каперсами. Брат очень доволен.
Если бы вы знали как их делают думаю тоже проходили в магазине мимо полуфабрикатов. Я лучше потрачу больше времени, но приготовлю все сама!
Если хорошие полуфабрикаты проверенных марок и фирм то почему бы бы и нет, я за!
Мы покупные полуфабрикаты не едим. Я сама делаю заготовки и храню в морозилке. Обычно это фаршированные перцы, котлетки или голубцы. И еще мы пельмени очень любим домашние Тесто я делаю на воде. Рецепт брала отсюда — http://woman365.ru/recipes/testo-dlya-pelmenej-na-vode/. Тесто получается нежное, вкусное, легко раскатывается, пельмешки при варке не расклеиваются)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах