В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Светоша 15 года/лет, 5 мес. назад.
ага все же много вопросов и претензий накопилось к ним у каждой мамы……
я бы на их месте тоже побаивалась
хотя конечно есть чудесные девушки и тетеньки педиатры.гм но они почему то только в платных клиниках) а жаль!)
А у меня сегодня и дите не дома, так что только я и собакевич, который еще дрыхнет
что за пасха без зайца!
надо почитать кстати с чего это зайцы то на пасху….
семь утра???????какой ужас) а число сегодняшнее 18? или 19 уже?я сбиваюсь в подсчетах
свобода)
а я одного мальчика тоже ловко всучила бабушке и дедушке.
и муж домой едет.пойдем хоть романтично поедим чего.в тишине и покое.мелочь а счастье )
У моей подружки дочка начинала в меде учиться на педиатра, а закончила дерматологом- косметологом
18е, мы за вами идем
Я такой свободы давно уже не помню, пришла домой вчера и занятся нечем
хик.вовремя одумалась и решила работой не портить карму! все правильно.косметологов все всегда благославляют и хвалят))))))
Ой, вы мне про кулич напомнили! Покупать уже пора, наверное. Или завтра…
ты меня вгоняешь в состояние глубокой задумчивости
а у меня была плохая педиатр приходя к нам домой она требовала снять с младенца шапочку! и поменьше укутывать! и приучать к кормлению по режиму.а то и так слонопотам а не младенчик бессердечная ведьма:lol:
я сразу поняла.еще на шапочке.что она вообще не мой человек!
В тему
так в этом и смысл.пришла домой.одна .легла на диван и более не встаешь) от сплошной личной! занятости)
А я и не встала еще, только глаза открыла и еще решаю, а не закрыть ли их назад. Айпед у подушки обычно
да это вообще ужас!
я которая на пасху заек вешает и не икает напоминаю форуму о главных церковных праздниках
а те кто в этом понимает- молчат .хоть бы напомнили.про чистый четверг или про благовещенье.
вообще ноль информации.узнаю обо всем от пьяных продавщиц!
вообще прям!:evil:
раньше сообщество «лампадка» такого себе не позволяла!
почему то отношения между педиатром и мамой. напоминают отношения между невесткой и свекровью
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах