Ах, эта свадьба!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Светоша 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
09.09.2009 в 19:06 #103835
Это точно мы когда с утра документы подавали, мужа отправили в роддом,там на справке закосячили фамилию, поехал переделывать. Дак пока ездил,я заявление писала, а малого в зале для торжества на диване спать положили. Прям все удобства!
24.09.2009 в 20:12 #103836Замечательная свадьба, без шуток!
25.09.2009 в 00:30 #103837[quote=Светоша;52324]Девочки, вот такая «легкая» темка:
Практически все мы замужем и наверное у всех была свадьба.
Прошло некоторое время, и не возникает ли желания, что снова хочется на денек побыть невестой, быть в центре внимания.
И все ли вас устраивало в вашей свадьбе, или что-то бы сейчас изменили. [/quote]
я бы тоже свадьбу повторила!более бы наслаждалась процессом и вниманием к своей персоне.а то правда так перенервничали(плохо ели,то встань то сядь )но целовались от души!и танцевать хотелось-такими красивыми и у всех на виду!супер!я думаю надо каждые 5 лет устраивать себе повтор свадьбы!для повторения тех змоций!пока живем 2 года.и еще свадебного путешествия не было(сразу на работу вышли)так что есть о чем мечтать!!!25.09.2009 в 04:03 #103838Я как-то достала свадебное платье из шкафа и начала вертеться перед зеркалом. Муж округлил глаза и выдал: «Шо, опять?!!»:rofl: Из-за его шутки я поняла, что повторов делать не стоит.
25.09.2009 в 09:06 #103839Ну разумеется не стоит, раз мужа передергивает:yahoo:
08.10.2009 в 13:17 #103840[quote=Светоша;52324]Девочки, вот такая «легкая» темка:
Прошло некоторое время, и не возникает ли желания, что снова хочется на денек побыть невестой, быть в центре внимания.
И все ли вас устраивало в вашей свадьбе, или что-то бы сейчас изменили. [/quote]
Я второй раз замужем. В-первый раз было все «как у людей»-банкетный зал, видеосъемка, куча знакомых и незнакомых родственников и т.п. Прожили мы очень мало, хотя и встречались 4 года. Зато во второй раз(мы жили в разных городах) до свадьбы виделись 4 раза. Пышной свадьбы не было, только самые близкие.Сняли небольшой зал в кафе.Душевно посидели, потанцевали до упада.
Мне, лично, больше свадеб не надо. Но второе платье у меня лежит, пару раз одевала для проверки-влезу ли?:rofl:Порываюсь его продать, муж не разрешает.10.10.2009 в 15:14 #103841да,очень хотелось бы побыть невестой еще разик) свадьба у нас была совсем не такая,как хотелось бы…обидно…я тогда была на втором месяце беременности,был дикий токсикоз…в лимузине меня очень укачало, на регистрации под слова » а теперь скрепите ваш союз поцелуем», я выбежала из зала,громко хлопнув дверью, и побежала обнимать унитаз… красиво смотрелось..все гости,родители идут поздравлять с цветами, а я отталкивая жениха убегаю вниз по огромной лестнице…на след. день в кафе мне тоже было очень плохо, и вместо «горько» все кричали «ура2. муж очень обижался…да и мне неприятно до сих пор, что так испортила торжество..когда отмучались, с мужем решили сыграть нормальную свадьбу на три года совместной жизни) и ребенка уже можно будет оставить с бабушками,и мы проведем хороший «медовый месяц» за границей))
13.10.2009 в 18:59 #103842[QUOTE=Светоша;52324]Девочки, вот такая «легкая» темка:
И все ли вас устраивало в вашей свадьбе, или что-то бы сейчас изменили. [/QUOTE]
Я бы все-все оставила по-прежнему, поменяла бы только фирму в которой заказывали лимузин.Посоветовала обратиться коллега, она вышла замуж на месяц раньше, все понравилось.Нам же попался водитель я извиняюсь ХАМЛО, он без конца пытался делать нам замечания,хотя вели все себя достойно, ему было видимо все равно, что у людей праздник, его грузили его проблемы и наше веселье его раздражало.В салоне не было дисков, пришлось кататься под радио, то еще удовольствие…Я считаю, если ты уж работаешь в этой сфере, то свое дурное настроение оставляй дома, тем более, что их услуги недешевые.Нам было с чем сравнить,друзья тоже заказывали лимузин,к счастью,в другой фирме, вот там действительно получился праздник и удовольствие от катания.Все гладко не бывает и успокаивает лишь то,что это единственный неприятный момент за этот долгожданный свадебный день!Извиняюсь, что так длинно, накипело, год прошел, а все равно кипит:rrr:…13.10.2009 в 19:14 #103843конечно, в день свадьбы хочется чтобы ну все было идеально! а я бы тоже ничего не поменяла. мы с мужем просто расписались, праздновали вдвоем. плюс я еще ужасно болела, мы по врачам ездили. но я все равно не стала бы ничего менять — это был замечательный день для нас двоих мы уже отпраздновали годовщину и тоже вдвоем, правда при этом по уши в ремонте и все-таки это прекрасно
13.11.2009 в 16:55 #103844Я бы тоже сыграла еще одну свадьбу…точно такую же как и была ничего бы не меняла бы)))) было здорово!!!
13.11.2009 в 21:54 #103845[quote=Jule4ek;80895]Я бы тоже сыграла еще одну свадьбу…точно такую же как и была ничего бы не меняла бы)))) было здорово!!![/quote]
А я бы не хотела еще раз свадьбу, а вот медовый месяц в Праге я никогда не забуду.
В Израиле свадьбы это бизнес. И все пытаются выпендриться .Только зал торжеств пришлось заказывать почти за год до свадьбы, я уж молчу о всяких салютах, сьемок и т.д У нас была скромная по Израилю свадьба на 200 человек. Обычная свадьба 400 = 600. Может и 1000 человек спокйно. Вообщем головной боли очень много, надо все организовать и каждому свое внимания выделеть, я на свадьбе своей только успела бокал воды выпить и все!
Вчера делали праздник вчесть дня рождения дочки типо крестин что то. было всего 60 человек народу так то же блин осталась голодной только кусочек картошки украла из тарелки друга мужа. То с одним сфотографируйся то с другим. Сегодня с мужем никакие. Ну его нафиг все эти праздники!:rrr:13.11.2009 в 22:39 #103846Привет всем! Я за муж два раза выходила. Первый раз гуляли в ресторане, тамодой был мой дядя, было довольно весело. Конкурсы и прочее устраивали свидетели. Правда в ресторане в день свадьбы прорвало трубу и пришлось гулять на второй день! Толком потанцевать не успели, из-за конкурсов и поздравлений времени не осталось. Так что второй раз были учтены все минусы и всё прошло на ура! Платье моё второй раз состояло из корсета и юбки (корсет одевала потом на свое 30-летие, с шортами, прикольнооо!). Все конкурсы были мною из сценария вычеркнуты, так что народ поздравил и веселился, танцевал во всю. Муж мой умудрился напоить огромное количество народу, ходил с бокалом вина и со всеми чёкался. Народ водочку предпочитал и набуздякался достаточно быстро! А на второй день поехали на дачу, я очень весело смотрелась в платье (попросили одеть для тех кто в рестор не смог подъехать) среди грядок!!! Было здорово! Подружка у меня за муж выходила через пару лет, поехали платье покупать и в ТЦ на черкизовской нарыли такой повильон, обалденный! Я мужу позвонила, так и сказала — опять свадьбу хочу, а то тут платья офигенные!!:ura:
18.04.2014 в 14:03 #103847а мы свадьбу не стали гулять а уехали на месяц в Автралию))) благо деньги были и мы могли себе это позволить! впечатлений и эмоций масса!.кто кстати хочет свадьбу своей мечты? 26-27 апреля традиционно в рамках «Russian Wedding Fair 2014» пройдет всероссийский конкурс «Выиграй свадьбу на 1 000 000 руб. », где 250 пар должны пройти 3 этапа конкурса, 10 из них встретятся в финале и лишь одна пара получит заветную награду – свадьбу своей мечты! вот так то
18.04.2014 в 14:18 #103813какая может быть примета про фату, особенно плохая, если фата знак невинности невесты. А последнее время невинность невесты оооогромная редкость.
18.04.2014 в 15:23 #103848боже сохрани))
наверно это или старость.когда нет желания вернуться что б пережить ни последний звонок.ни первое свидание.ни свадьбу. и тд и тп.
или это из за того что сейчас мне гораздо веселее и интереснее жить чем тогда.
свадьба это скучно -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах