Как можно помочь женщине вылечиться от её ревности к ребёнку мужчины от первого брака?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление mikmoskva 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
17.09.2009 в 16:15 #103745
[QUOTE=ksucha stah;62167]я согласна-дети от (первых вторых и т.д. браков)не причем-зто дети.они не виноваты что мы взрослые то ссоримся ,то миримся.то первый брак, то второй.то отдаем папе на выходные то угрожаем что он детей не получит!и папы тоже-то носят на руках нас беременных а то забывают про детей и говорят»вот подрастет лет здак к 10,когда с ним поговорить можно тогда буду общаться и оставляют мать неспать ночами и стирать пеленки!(вобщем у меня тоже наболело за мою сестру,но …не об том)детей надо любить а неревновать к ним!я тоже не зарекаюсь.и тоже в душе боюсь;) но!с девочкой надо той женщине найти общий язык не говорю полюбить(ведь она от другой женщины)а постараться полюбить-зто разные вещи!она старается?ведь она любит зтого мужчину и знала что у него ребенок.так надо идти на компромис.а так каждая из нас может быть и первой и второй женой.незарекаясь!а что отец привязан к дочке-100 баллов!молодец!невсегда так бывает.
[/QUOTE]
Да не надо напрягаться, стараться любить или не любить. И плясать не надо под чужую дудку, так ещё хуже будет. Идешь в магазин спрашиваешь: «Пойдешь со мной? Да- да, нет, так нет». Идешь в магазин, помни, что есть девченка, надо что-нибудь купить. Не умеет что-то девченка , покажи, научи. Хочешь поговорить, спроси. Вообщем сами все взрослые и знаете, что ложь детей отталкивает. С детьми можно говорить обо всем и не стыдно признаться в своих слабостях или неудачах, только подбирайте правильные слова, чтобы детям доступно было. И не бойтесь обращаться к детям за пониманием и помощью. Детская искренность вам не откажет.
24.09.2009 в 20:57 #103746[quote=Ксения Абр;61912]А у меня обратная история. Развод давно был, сыну даже года не было. Сейчас 13 лет. У меня брака больше не было, бывший в третий раз женился. Так вот когда он начинал встречаться со своими будующими женами, они часто брали с собой сына, покупали подарки и т.п. Сын рассказывал: «А т. Оксана хорошая, добрая и т.д. А т. Таня такая хорошая!!!» Это уже про следующую. А как только брак официально регистрировался, то мой сын уже напрягал жен и его все реже и реже брали в гости. Так что я сделала выводы что моего сына часто использовали так для демонтстрации, при чем и женская половина и бывший муж. Но к счастью он у меня парень умный, мы с ним потрепимся, и вроде он не переживает, вместе посмеемся над такой ситуацией. А ещё я перестала дружить с одной своей подругой, которая однажды сказала мне, что сын от первого брака мужа её бесит, хотя мы с ней знакомы были больше 10 лет.[/quote]
А вот согласен полностью. Единственное, а Вы уверены, что Вас бы не бесил не Ваш ребенок ВАШЕГО мужчины?
На самом деле, женщины, когда им надо, все актрисы, не хуже Раневской:yes: Тодько не всегда задумываются, что их желание холодного воздействия через ребенка дитёныша может ранить, что нередко чревато быстрым разрывом с избранником.25.09.2009 в 10:20 #103747[QUOTE=Vojtseh;64459]А вот согласен полностью. Единственное, а Вы уверены, что Вас бы не бесил не Ваш ребенок ВАШЕГО мужчины?
На самом деле, женщины, когда им надо, все актрисы, не хуже Раневской:yes: Тодько не всегда задумываются, что их желание холодного воздействия через ребенка дитёныша может ранить, что нередко чревато быстрым разрывом с избранником.[/QUOTE]Уважаемый, Vojtseh! Я прочитала несколько ваших комментов. И честно говоря ваше мнение для меня не авторитетно. Конечно на форуме, человека невозможно по достоинству оценить, это я понимаю. Но мне вы представляетесь занудой и балоболкой, я не люблю таких мужчин. Всего доброго.
25.09.2009 в 11:30 #103748Вы знаете, сейчас напишу страшное: я никак не претендовал на Ваше уважение:yes:
Кроме того, я на самом деле являюсь занудой и балаболкой (надо же, вроде как взаимоисключающие понятия, но я такой). Не любите? Страдаю от этого:yahoo:25.09.2009 в 12:07 #103749[QUOTE=Vojtseh;64632]Вы знаете, сейчас напишу страшное: я никак не претендовал на Ваше уважение:yes:
Кроме того, я на самом деле являюсь занудой и балаболкой (надо же, вроде как взаимоисключающие понятия, но я такой). Не любите? Страдаю от этого:yahoo:[/QUOTE]«Страдаю от этого:yahoo:[/QUOTE]»
Ну вот что вы на женском форуме делает? Вы людьми пренебрегаете!25.09.2009 в 12:18 #103750[quote=Ксения Абр;64657]»Страдаю от этого:yahoo:[/quote]»
Ну вот что вы на женском форуме делает? Вы людьми пренебрегаете![/quote]
Солнышко, ну с чего Вы взяли, что этот форум женский? Ну откуда такое заблуждение? Чисто женский/мужской форум — это на редкость вредно.25.09.2009 в 12:30 #103751Ну может вам лучше про машинки почитать, или про футбол. Вам интерсны женские проблемы?
25.09.2009 в 12:37 #103752Да с чего Вы взяли, что проблемы чисто женские? Все женские проблемы прямо отражаются на мужиках:yes:
Кроме того, Ксения, никому кроме меня невозможно знать, что мне лучше, что мне хуже, посему разберуся самолично
Вы тут можете хоть цвет менструации обсуждать, меня никак не смущает, видал много и похлеще25.09.2009 в 12:39 #103753[QUOTE=Vojtseh;64676]Да с чего Вы взяли, что проблемы чисто женские? Все женские проблемы прямо отражаются на мужиках:yes:
Кроме того, Ксения, никому кроме меня невозможно знать, что мне лучше, что мне хуже, посему разберуся самолично
Вы тут можете хоть цвет менструации обсуждать, меня никак не смущает, видал много и похлеще[/QUOTE]
Вот и я про то, ни позитива от вас, ни негатива, а только сплошное инетовское хулиганство.
25.09.2009 в 12:57 #103754[quote=Ксения Абр;64679]Вот и я про то, ни позитива от вас, ни негатива, а только сплошное инетовское хулиганство.[/quote]
Это позиция, понимаю. Либо надо умиляться, все будет хорошо, плачу от умиления, либо дерьмом всех обливать. А взвешенного мнения или юмора Вы не воспринимаете. Жаль. А я далек от крайних эмоций, когда общаюсь не с женой:yes: Посему, мы друг друга не поймем точно.:yes:26.09.2009 в 21:19 #103755[quote=Ксения Абр;64679]Вот и я про то, ни позитива от вас, ни негатива, а только сплошное инетовское хулиганство.[/quote]
зря вы так категоричны!не вижу у Vogtseh хулиганства.у человека своя мужская позиция.она не должна совпадать с вашей!мы все разные .а мне наоборот интересны бывают его высказывания!и не согласна я что форум чисто женский!пусть еще иногда мужчины высказываются.кто запрет на зто наложил?и опять же я его не защищаю а высказываю свою точку зрения!и что вы думаете что ради хулиганства он сюда заглядывает?что спецом что ли?16.10.2009 в 11:26 #103757Как изменилась у Вас ситуация? У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, но с ним у мужа отношения складываются плохо, из-за того, что брак был очень неудачный, и малыш (теперь-то совсем взрослый парень) впитывал с молоком мамы, что папа плохой. Поэтому муж сам не особо стремиться втсречаться, но вообще я изначально была настроена, что в моей новой семье есть еще один член-сын мужа.Правда, мой настрой оказался не нужен никому. Смысла ревновать нет никакого! Осуждать Вашу жену можно только в одном, в том что она на вас отыгрывается. А на месте Вашей жены, я бы родила вам сыночка или еще одну дочку, а вашу девочку бы няньчится просила, маленькие девочки очень любят детей.
03.11.2009 в 16:19 #103758Вам обязательно нужно родить общего ребенка.
06.11.2009 в 12:40 #103759Если вы мне, то у нас есть общий ребенок, и они с папой друг друга очень любят
07.11.2009 в 16:20 #103738[quote=Vojtseh;53969]Мне просто очень нравится цифра, приведенная здесь статистиками, — 80%:yes: Вот я ее и втыкаю куда попало
[/quote]
Здраствуйте. Простите, внесу небольшую поправку: примерно 80 процентов не возвращаются (это, в конце концов, не от одного человека зависит, а от двоих), а делают попытки примириться и вернуться. Кому-то удаётся, кому-то нет.
Цифра, конечно, спорная. Но я лично пока не встречал человека, который был бы именно пятым из пяти. А примеров 1-2-3-4 достаточно…
ИМХО это говорит о том, что мужики в основном не такие уж кобели, как многим часто мнится.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах