А вам помогают бабушки?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  оксана198282 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
  • Автор

lana
    Участник

У меня муж все время в командировках — работа такая… Так мы без бабушки никуда… Она к нам переезжает, пока наш папа работает. Спасибо ей большое.

кнЫвочка
    Участник

Нам бабушки-дедушки особо не помагают. Одни проживают в другом городе, а другие в соседнем доме и живут своей жизнью, периодически позванивая. Всё бы ничего, да только муж постоянно в командировках,одна очень устаю морально ит физически, а так хочется отдать ляльку свою бабушкам-дедушкам и уйти в отрыв! А няням не доверяю, вот так и передвигаемся вдвоём.

Belokrylova
    Участник

У нас тоже бабушка одна и живет далеко, летом вот к ней приезжали. Муж целыми днями на работе, вот мы с Полинкой вдвоем везде -и в гости, и по магазинам, и загорать летом ходили, чего только не придумываем. В декабре нам годик будет, мне с работы уже намекнули, что надо будет выходить, теперь вот думаю -в сад частный надо пристраивать зимой, няню как-то не хочется.. Не представляю пока, как такую малявку придется отдавать на целый день куда-то чужим людям.. Эх, была бы бабушка рядом!!!

Мне повезло-бабушка, моя мама, с нами живёт , помогает вовсём :ura:.Ей за это большое спасибо.Внучку любит-души в ней не чает .Остальные бабушки и дедушки из редко предлагают свою помощь , но больше ждут когда их попросят.А просить не умею ;).

ksucha stah
    Участник

[quote=оксана198282;40570]Девочки, какую роль играют бабушки в воспитании ваших детей? С удовольствием общаются с внуками? Предлагают забрать на выходные? Полностью сидят с ними? Или относятся с прохладцей? Чего вы ожидаете от них?:Р[/quote]
    не могу жаловаться.меня все устраивает.когда надо все помогут.жаль только живем пока далеко от бабушек и дедов.а когда приезжаем они души нечают во внуке.причем с моей и мужней стороны.и помогут всегда!

кнЫвочка
    Участник

Конечно и наши бабушки-дедушки очень любят свою внучку, тем более что она первая и пока единственная! Но всё таки они так же как у вас скорее ждут когда их попросишь о помощи. Я один раз попросила, мне отказали, затем второй- реакция та же, третий раз просить не хочу. Вот сижу и не знаю как сбегать в парикхмахерскую

может у вас в соседях есть какая-нибудь женщина,которая часок хотя бы на улице с ней погуляла,может с вами пойти в парикмахерскую,потом завлечь ребенка на тех же горках,а вы сбегаете по своим делам.в этом плане мне повезло,я живу в том доме,где росла сама,и спокойно у меня многие и дети 15 лет и бабки лет 60 остаются с Полей когда нужно срочно в магазин сбегать,она даже не замеяает моего ухода,особенно когда на улице в песке возиться.

graphik
    Участник

У нас нет таких соседей(( Да мы и привыкли уже)

Анулина мама
    Участник

Oi devochki, mi bez babushek propadem, moya mama- SKORAYA POMOSH’…. bez slov, svekrov’ toje esli u nas bivaet, ochen’ pomogaet, moi svekor so svekrov’yu v drugom gorode jivut, no kogda mi u nix ili naoborot, ya otdixayu.:ura::ura::ura::ura:

Poison
    Участник

Мои родители и брат всегда помогают, мы к ним ездим раз в 2 недели на 3 дня, так они от Ника оторваться не могут, мама моя так вообще мне его по большей части только кормиться приносит smile) А папа мужа хоть и живет с нами часто, но Ника боится еще, на руки его никогда не берет, может только с ним поговорить и за ручку подержать))) Ждет, когда он вырастет и ходить начнет :rofl::rofl::rofl:

Angel-A
    Участник

К сожалению, наши бабушки не часто нам помогают. Свекровь живет в деревне, далековато от нас. А моя мама работает, тоже времени мало. Обычно мы вдвоем с мужем справляемся.

Antipod
    Участник

ehto ne horosho sad

SweetHoney
    Участник

[quote=сладенькая мама;42631]мы живём с моими родителями,даже когда мне некогда сварить обед помощи не дождёшься.да я и не расчитываю.[/quote]
    А Вы ее и не ждите. Ухаживайте за собой и ребенком. Обед же тоже не обязательно на всех варить smile Главное, чтобы Вы были сыты и ребенок накормлен smile

Очень многие молодые и не очень родители пытаются взвалить на себя слишком много… Просто попробуйте остановиться и подумать, что для Вас самое важное. И исходя из этого — действуйте smile

Тумама
    Участник

у нас бабушка помогает только одна,мамина, приходит,помогает, забирает старшего сына к себе на выходные, сама хочет, никто не просит , папина бабушка живет только для себя, внуки ей не нужны, как впрочем и дети.

Ресничка
    Участник

А мне помогает моя бабушка, т.е. пробабушка дочки! Они уходят до обеда гулять. Я за это время успеваю массу дел переделать!!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.