Что делать с женщиной, которая не хочет нравиться мужу?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сергей256 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 132 всего)
  • Автор

Олика
    Участник

Вот-вот!!

Ирина З…
    Участник

У меня одна Маха меня за день выматывает настолько, что плюхнуться бы ночью, ноги вытягиваю и сплю А часто за компом долго сижу только от того, что нужно себя еще за шкирку поднять и пойти сделать чай на ночь, ребенку снежок налить, покушать приготовить пока ребенок спит. Просто встать иногда сил нет… А Стас тоже тяжело физически работает, ему с собой обязательно покушать нужно приготовить с вечера, да и днем позвонить проконтролировать: Милый, ты покушал? smile А вечером он приходит уставший сильно smile И в итоге мы с одним ребенком сексом занимаемся сейчас гораааздо реже чем раньше :rofl: Раньше было не проблемой с утра этому замечательному процессу отдаться, а сейчас мы просыпаемся уже посе этого неуемного милого терминатора smile, про вечер — уже написала smile Я себя утешаю что еще годик, она будет посамостоятельнее и тогда усталости будет меньше smile

Олика
    Участник

Сегей, объясни, пожалста, формулировку своего вопроса изначально: ты хочешь сохранить семью и наладитьь отношения с женой, или ищешь поддержки со стороны, так сказать, еще одного толчка, мнения женщин, чтобы уйти из семьи?? Мне что-то непонятно….

Ирина З…
    Участник

smile так и я тоже smile

Ирина З…
    Участник

мне кажется, нет у него никакого настроя, иначе он бы не обсуждал, а действовал уже smile Я думаю, что он совета хочет: как подтолкнуть жену, что сделать, чтобы вернуть то хорошее, что было…

Олика
    Участник

ТЫ толстушка?:-о Все, я умираю:rofl::rofl::rofl:

Ирина З…
    Участник

Так, поясните, девушка! Ну не худышка — точно smile

Ирина З…
    Участник

И живот кстати, не уходит, так и висит после кесарева. Я за этим электровеником на улице бегаю, почти ничего не ем, живот какой был — такой и есть.

Олика
    Участник

Но и толстушкой тебя не назовешь!!!!!!!!!smile

Vojtseh
    Участник

Нда, тема пошлаsmile
    Со своей стороны замечу, что у меня жена поправилась после родов. А затем вес вырос еще. И ведь, зараза, особых усилий для похудения не предпринимает, что характерно. Не скажу, что мне это безумно нравится, но никогда особо не парило. Возможно, сам я люблю пышные формы. Жена, весит за 100 кг, однозначно, при росте 175.
    Почитал так я всех и меня осенило: оказывается моя жена — толстая корова, мне надо начать франтиться, уйти жить куда-нибудь и т.д.smile Надо задуматьсяsmile

На мой взгляд, тут ключевая проблема вообще не во внешности жены. Проблема в отношении жены к мужу. При паскудном отношении самые нежные чувства перерастут в отвращение. И никак иначе. Так произошло у Сергея. Все копилось годами. Сейчас это камень негативных эмоций.

Я бы не стал никаких советов давать. Сам бы повел себя следующим образом: зажил бы в свое удовольствие. Сергей, Вы своей семье отдали гораздо больше, чем нужно. Чем развратили и жену, и дочек. Теперь чем-то помочь может только жесткость поведения, да, видимо, не такой Вы человек, кроме того, пожалуй, поздно.

Из всего это повторю не раз здесь высказывавшуюся мной истину: баб нужно держать в строгостиsmile

Vojtseh
    Участник

[quote=виктория;33642]Надо, наверное, подключить к этому вопросу детей. Чтобы они как то маму свою растормашили что ли?. А подруги есть у вашей жены?[/quote]
    Не надо. Дети в этом воспитаны. Они уже тоже хотят такого мужа, на которого можно не только положиться, но и возложитьсяsmile

Олика
    Участник

СОгласна. вообще-это отношения двух людей. Дети то-здесь причем?

Анфиса
    Участник

Поддерживаю вашу точку зрения полностью.Вот у меня сложилось точно такое же мнение, просто не решилась написать.

Олика
    Участник

ну ичто?. девочки мои дорогие, я при росте 160см. весила 53 кг. Теперь-62, и это- при 8-ми уже сброшенных после родов!. и все равно ощущаю себя КРАСИВОЙ И ЖЕЛАННОЙ. И это так стало, когдда я просто перестала загоняться на своем весе ( правда, худеть все-равно стараюсь, к неудовольствию мужаsmile). Главное- внутрее ощущение себя, эт этого все зависит!

Олика
    Участник

я думаю, нафиг ей это не надо. Во-первых, дети изматывают, во-вторых, может, Сергей прроблему видит, а она-нет?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 132 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.