пьянство мужа
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление НАТАЛЬЯ1 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
18.05.2009 в 17:32 #86364
Вот-вот, и я тоже! Но я еще о будущем планирую и мечтаю!
18.05.2009 в 17:56 #86365Ну так все правильно. было бы странно сказать: «Ну вот у меня все есть, пора и помирать»
18.05.2009 в 17:56 #86395[quote=Oxana;26046]А то,что воздается за все мучения и страдания(любому человеку) это Есть!!![/quote]
МудрёноНе расшифровал
18.05.2009 в 18:07 #86347Ну, да возможно я и загнула, по отношению к Натальи сравнивая ее случай со своим.
Но я привела реальный пример из жизни.
И это было не один раз, ругань маты, и постоянные пьянки.
И по поводу кодирования, таким людям часто кажется, что они не нуждаются в кодировании, а бывает,что кодируются, но потом срываются снова.18.05.2009 в 18:23 #86348И вообще я очень негативно отношусь к людям с пристрастием выпивать, если человек не умеет себя контролировать.
Наверное это отклики из детства и неудачный опыт общения с мужчиной-алкоголиком!18.05.2009 в 18:59 #86349у меня в детстве отец тоже любил выпить и был очень буйный , но со временем успокоился и стал другим , хотя и не стал трезвенником .
19.05.2009 в 11:43 #86351Нам, пьяницам, всем так кажется. Но это до поры до времени. Нередко человек понимает, что в настоящий момент алкоголь его просто губит. Знаю кучу мужиков, не пьющих очень долгое время. Даже после того, как срок кодировки прошел. Но знаю и кучу обратных примеров, в том числе и смертей в результате пьянства. тут как повезет. И от женщины тоже много зависит. Но чтобы жить с алкоголиком (даже не пьющим), надо ну очень сильно его любить.
19.05.2009 в 11:44 #86350У мужчин формируются мозги довольно долго, годам к 30. Вот у Вашего отца они сформировались, встали на место, и он стал хорошим человеком
19.05.2009 в 11:56 #86366Тут вот какое дело, кстати. Вспомнились мне люди, которые расходились крайне недовольные друг другом. И женщина, рассказывала душераздирающие истории о козлином поведении бывшего партнера. А этот мужчина имел другой взгляд на ситуацию. И самое интересное, и она, и он ПРАВЫ. Тут у каждого своя правда. Ну или оба не правы.
Вот прожили вы с бывшими. А в чем их вина, чтобы называть козлами? Можно приводить кучу доводов, примеров поведения. Но вина в 90% случаев одна: партнер не соответствовал нашим ожиданиям. И ведь если он оказался не тем, каким мы его хотели видеть, то это не его проблема, а наша.
Все-таки мой опыт подсказывает, что в целом мужчины в некотором смысле посдержанее и порядочнее женщин. Я довольно редко слышал, чтобы мужик оскорблял быших женщин. Даже если причины расставания связаны с ее изменами. Ну по первости бывает, на эмоциях. А когда новая семья, все хорошо, оскорбления бывших жен вообще единичны. Как противоположность, женщины. У них бывшие мужья козлы по-любому
Вот создали девушки новые семьи, все здорово. Но пнуть бывшего возможности не упускают все равно
19.05.2009 в 12:17 #86367Леш, перестань, а? Что сказали-то мы?
Я козлом не называю, только бывшим. Есть такие люди, которые говорят одно, делают другое, а то что они думают — вообще тайна… Уже прошлое, на улице встречу — поздороваюсь и улыбнусь, как знакомому, обиды не культивирую. Поступки в голове не укладываются — есть такое. Просто никогда не забуду, что было, а причин меня обижать не было, я сейчас себя веду совершенно так же, только обратную реакцию получаю такую же и причин называть моего мужа козлом у меня нет
по причине полной его некозлиности!
19.05.2009 в 12:29 #86368А по теме: прошлый: мог полгода не пить, без проблем, но если капля алкоголя попадет в рот, все, привет! Через неделю только через капельницу и домашний карантин, из которого вырывался на свободу и все начиналось снова, он садился за руль в таком состоянии, оставлял открытой дверь, водил домой кого угодно. Он когда-то был очень богатым человеком, владелец заводов, газет, пароходов
до сих пор о нем ходит анекдот, как он за 3 тыс. долларов картошку жаренную в Космосе заказывал. Как говорится, вовремя посадили. Мы познакомились гораздо позже, когда он уже все потерял и у него было чувство обиды на всех и на все, я долго его поддерживала и не требовала награды, но оскорблять меня после всего? И почему? Потому что рядом силит беременная женщина? Ну так люди не расстаются!
19.05.2009 в 12:31 #86383Назвала Козлом и не жалею.И не так бы назвала его!
Заслуживает он всего этого!
И вообще тема не о бывших!!! Я высказалась и написала реальные истории!И не чего цепляться за слова!!!19.05.2009 в 12:33 #86369Стас: практически не пьет, его никто в этом не сдерживает, он просто не хочет. Когда устает физически — за ужином рюмку коньяка или водки и иногда в жару — бутылку пива. С друзьями общаемся и с моими и с его, у него лучший друг Вовка, они вместе могут выпить очень-очень много
но под хорошую закуску, под филососфские разговоры, иногда покуривая трубочку.
И не смотря на то, что я почти не пью и совсем не курю, я не вываливаюсь из их компании и не чувствую себя домработницей, потому что я все готовлю и убираю со стола
19.05.2009 в 12:38 #86380Смотри, у тебя есть важная мысль: ведешь себя как раньше, а получаешь обратное от прошлого отношение. Просто сейчас с тобой твой человек, а раньше был не твой. Только и всего.
Нас вообще это бесит, когда мы живем с чужим по сути человекомНазывала бывшего козлом, я помню
Кстати, про «причин обижать меня не было»… Редкий человек в принципе признает свои косяки в отношениях, обычно «виновна» противная сторона
И моя репродуктивная выборка показывает, что процентов 80 из этих редких людей мужики
Ирина, я в принципе вообще никого не виню. Повторю свою главную мысль: никто не виноват в том, что муж/жена оказался не тем, кого мы хотели в нем видеть. Сейчас не то время, когда женили по чьей-то указке. И если женщина жила с мужчиной, который вел себя как-то не так (пил, бил, гулял и т.д.), то она зачем-то это делала. Как говорится, не нравится, не живи. И называть козлом будет некого
Я к тому, что посты Оксаны злобой-то по отношению к бывшему порядком пропитаны.19.05.2009 в 12:41 #86384Это взаимосвязано. Что ж жили-то с козлом? Или муж и жена — два сапога пара?
Если Вы живете с мужчиной определенного типа поведения, значит Вам на этот момент ЭТО НУЖНО. Например, многим в определенный момент просто жизненно необходимо поиграть роль жертвы. Потом человек наиграется и бросит это роль. Или не бросит, если она ему духовно близка. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах