Одинокая мама.. за и против….

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MASIK2107 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 69 всего)
  • Автор

Vojtseh
    Участник

[quote=Светоша;24640]
    Как же вас Дооценить то?! smile[/quote]
    Дооценить??? Это просто невозможно:yes: Я бесценен:yahoo:

Ирина З…
    Участник

:rofl::rofl::yahoo: Алексей, очень рассмешили! Я в восхищении!!! И от чутья и интуиции и чувства юмора smile

Ирина З…
    Участник

Надин, да я восприняла и воспринимаю ваше высказывание злым и то, что Вы этого не понимаете, делает его еще более злым. И про портить нервы друг другу: раньше думать нужно было, или это еще один случай непорочного зачатия через рукопожатие?

Anas_Pet
    Участник

Конечно бесценен! Практически единственный долгообщающий мужчина в этом форумеsmile

Nadine
    Участник

[quote=Ирина З…;24866]Надин, да я восприняла и воспринимаю ваше высказывание злым и то, что Вы этого не понимаете, делает его еще более злым. И про портить нервы друг другу: раньше думать нужно было, или это еще один случай непорочного зачатия через рукопожатие?[/quote]
    Боюсь ответить банальщиной, но ситуации бывают очень разные. И сделать вывод на одной моей фразе, что мол «понимаю, почему мужчина не хочет поддержать», мне показался как минимум скоропостижным. По поводу злости: опять таки, не собираюсь вас разубеждать, благо общаемся мы на виртуальном уровне, и никому ничего не должны.
    А зачатие было далекоооо не непорочным, надеюсь я вполне удовлетворила ваше развращенное любопытство 😉

Ирина З…
    Участник

:rofl::rofl::rofl: фи…

Анфиса
    Участник

Да, согласна!!!!! Одно-то,что ребенка называют «икрой» уже не вызывает никаких хороших эмоций. Конечно не стоит жить с человеком, которого ты не любишь. Просто мне кажеться иногда можно обиду принять за не любовь. А разговаривать, рабобраться во всем не хотят. Проще всего взять и разбежаться, а как ребенок будет без отца-наплевать.

да…оказывается, я такая не одна. А я то думала, что у меня самое большое горе на земле. Нас тоже папа бросил за месяц до свадьбы, когда я была на 5 месяце беременности, хотя до этого 1,5 года встречались.Испугался ответственности, да и свекровь там тоже постаралась, постоянно капала ему на мозги, что он неудачник и не сможет семью содержать, я же всегда его поддерживала. Нашел себе другую (хотя сейчас они вроде уже и не встречаются). Предлагал мне совю материальную помощь, но я отказалась, не хочу, чтоб он за какие-то несчастные 2 тыс. в месяц считал, что он помолгает ребенку. Слава Богу, поддерживают родители. Но честно говоря до сих пор сердце болит, что так все получается: в консультацию многие ходят с мужьями, в больгице лежала, так мужья по 100 раз в день бегают навещать, да и просто даже, чтоб любимый был рядом, чувствовать его поддержку…Люблю его до сих пор, хотя и не знаю можно ли такое прощать. Он ни на какие контакты не выходит, да и я само собой тоже. У меня уже сейчас 7 месяц беременности, и мы уже такие большие, а папа даже нас не видит…

Поверьте мне,все пройдет.мы с нашим «биологическим отцом»,по другому его не назовешь тоже сходились расходились.наверно нужно было сразу рубить.зато как однажды рубануло,посмотрела как бы со стороны,и розовые очки слетели.понимаю,мы выбираем сами,но по крайней мере ни о чем не жалею,любила как говориться сколько могла,но еслиу человека нет элементарного понятие как уважение и ответственность,не хрен делать пол намыли,как говориться.так что это не горе,и не беда.неприятно,согласна.горе и беда,когда ребенка не чем кормить и не во что одеть,а таких как наши,не дай бог конечно,могут попадаться хоть каждый день,только получив опыт,надеюсь на теже грабли не встанешь.

Vojtseh
    Участник

Нда… МамочкаЛеночка, избави Бог Вас от советчиков, сами думайте. Время все расставит по местам.

Ирина З…
    Участник

Я всегда говорила и говорю, что все зависит от того, как к этому относишься. МамочкаЛеночка, разберись в себе: то ты говоришь, что поддерживала его, и тут же — что «ответственности испугался» … Да прими ты помощь от него, у вас уже есть общее: ребенок-то в принципе, ваш — он его так же как и твой. А то, что ты в больнице видела, как мужья некоторые навещают, так это скорее исключение из правил, чем правило. Не нужно думать, что у других лучше чем у меня! Сделай сама шаг навстречу, позвони, попроси о чем-нибудь. Может ведь быть такое, что мужчина накосорезит, а потом уже и сам не рад, далеко не каждый на примирение пойдет. Кстати, с женщинами тоже такое сплошь и рядом бывает! smile Говори сама себе и другим: не испугался ответственности, а растерялся, не нашел себе другую, а увлекся ненадолго. Дай вам всем шанс, попроси его о помощи, но так чтобы он ан 100% справился, потом уже будешь решать по обстоятельствам. Разрубить всегда просто, а вот строить отношения, создать теплоту и уют дома, в семье — это огромный труд, который делает всех счастливыми!

Vojtseh
    Участник

Ну конечно!
    Есть куча примеров, когда мужчина просто пропадал, его просить о чем-то для ребенка — это гиблое дело. Есть неменьшее количество обратных примеров, когда мужик, если ему дали шанс, возвращался, и женщина и ребенок становились для него самым дорогим. Ну как знать, какой случай здесь? Потому убивают реплики, «не повторяй моих ошибок, рви в клочья все отношения и т.д.». Каждая ситация, несмотря на некую схожесть, уникальна. Причем, с разным результатом. Во всех похожих случаях результат во-многом зависит от мудрости женщины.

Ирина З…
    Участник

smile и о тношения мужчины!

Vojtseh
    Участник

Ну это понятно.
    Вообще, отношения одного зависят и от отношения другого. Трудно души не чаять в человеки, который тебя ни в грош не ставитsmile)

Ирина З…
    Участник

Леш, ну я же не спорила, я просто добавила в твой ответ только одну фразу, мне кажется он логическим продолжением smile

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 69 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.