Свадьба. Муж свидетель.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Светоша 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 94 всего)
  • Автор

Светоша
    Участник

Отчет: Сходили мы на свадьбу. Позажигали неплохо, вот только танцев мало было.
    Тамада прям не давала поплясать ( а я люблю это делать), и вообще мне кажется иногда все эти свадебные ведущие перегибают палку, и гостям в какой-то момент становится скучно, и надоедает слушать всю ее болтовню.
    А в целом отдохнули.
    И кстати, муж в середине вечера сказал: Хорошо,что я не свидетель, спокойно бы посидеть и водки попить не дали бы» 😉
    А свидетели так подходили друг к другу, оба холостые, с одного года, и они даже похоже чем-то. Свидетель после свадьбы хотел продолжить вечер с ней — вот не знаю только получилось или нет. smile

Anas_Pet
    Участник

Вот здорово!!! Очень рада за васsmile

Нина
    Участник

Как вам классно, позажигали:yahoo:

Jane
    Участник

klassno))) otorvalis:yahoo::yahoo:

Vojtseh
    Участник

Молодцы, что оторвалисьsmile
    Жаль только, что мужа лишили друга верного и преданногоsmileТеперь у них холодок в отношениях навсегда закрепится. Вот он-то то он, тайный смысл скандала, где скрывалсяsmile

Светоша
    Участник

Да ладно,холодок.
    Я может новую пару наоборот «создала». свидель со свидетельницей вчера до ночи гуляли smile)))
    А был бы мой свидетелем, то свидетельница бы обламалась. Отгуляла свадебку и все, а так лямур крутит теперь.

Vojtseh
    Участник

[quote=Светоша;25895]Да ладно,холодок.
    Я может новую пару наоборот «создала». свидель со свидетельницей вчера до ночи гуляли smile)))
    А был бы мой свидетелем, то свидетельница бы обламалась. Отгуляла свадебку и все, а так лямур крутит теперь.[/quote]
    Тут не угадаешь. Может дружбу разрушили, да еще двоих людей несчастными сделалиsmile Вот, глядишь, зацепит их что-то друг в друге, да выяснится, что ошиблисьsmile А там уже незапланированная беременность подоспела… Надо же, сколько людей необдуманным поступком несчастными можно сделатьsmile А если развить тему возможных трагических последствий…. Можно и до мировой войны дойтиsmile А все из-за кого? Мы-то теперь знаемsmile Вроде мелочь, а мир рухнулsmile

Светоша
    Участник

Т.е. мне сейчас как минимум должно стать стыдно, да??!!! smile

Vojtseh
    Участник

Этого малоsmile) Надо покаяться перед мужем и его другом, напечь пирогов, бутылочку достать и т.д.smile)))

Но можа и поздно уже. Уже молодая жена в уши напела песню «Какой он тебе друг после этого»smile

Светоша
    Участник

Кстати, жених перед выкупом пришел к нам домой, я его кофем поила, так он говорит, есть что покрепче.
    Я предложила вино, и было 2 бутылки пива мужа в холодильнике ( а муж в это время машину свадебную наряжал). Так жених, засадил эти две бутылочки и пошел жениться!!!!!! smile
    Я обалдела!

Vojtseh
    Участник

А что удивило? Молодца женихsmile Небось, на самой свадьбе оторваться-то не удалось емуsmile

Landrinka
    Участник

У меня такая история была с первым мужем. Он был свидетелем на свадьбе друга. Ну и натерпелась я! Началось все накануне- муж привел пацанов и сказал что у них мальчишник… это в 1 — комнатной квартире. Мне деваться было некуда- так что я присутсвовала на это празднике жизни — смотрела на пьяненькие лица и слушала армейские рассказы. Утром оказалось, что жених не стал заказывать машину и приятным сюрпризом стало, что в загс и по разным свадебным местам поедут на нашей. Везет муж. напомню- он же свидетель. мне места в машине почему то не хватило. Врнее, его хватило только после бурной истерики. Кто-то поехал на такси. Вообще, я потом сто раз пожалела что вообще поехала на эту свадьбу. надо было отпустить мужа и не париться . Друга этого я почти не знала, соотвественно и гостей первй раз видела. Еще свадьба оказалась ЭКОНОМ))) В загсе отказались от оператора и попросили мужа на камеру снимать. Мне его жалко стало вроде свидетель. Снимала сама. Что наснимала- даже не видела ни разу.))) Потом поехали в столовую какую-то мое место в машине заняла невеста и я ехала в Пазике с незнакомыми людьми и готова была всех убить. В столовой тоже номер- Родители в приказном порядке не разрешили мне рядом с мужем сесть за стол — типа я человек посторонний. а с женихом и невестой должны сидеть родители и свидетели. так что сидели мы с мужем на разных концах стола, переглядывались изредка и кричали горько. )))

Belokrylova
    Участник

Веселенькая свадебка!!!:rofl::rofl:

Vojtseh
    Участник

Нормальная рабоче-крестьянская свадьба, я таких кучу отгулял. Не Метрополь, конечно.
    Во всех ситуациях можно найти классные моменты. В этой свадьбе вообще есть что вспомнить. От человека все зависит. Один на дерьмо исходит от каждой мелочи, другой на той же мелочью посмеется.

Олика
    Участник

Вообще-то в Древней Руси действительно был обычай, делать «дружками молодых» парня и девушку, которые собирались пожениться следующими. Так что никаких нареканий. А теперь этому никто не придает такого значения, поэтому совершенно без разницы — будут люди, избранные на эту роль женаты (замужем) или нет.
    Вам наверное просто стоит поговорить с мужем без эмоций. Лично мне тоже было бы неприятно, если бы я оказалась на вашем месте. потому что свидетель и свидетельница-это вроде как вторые лица на празднике.Косвенно-вторая пара. и получается, что их жены-невесты-парни-мужья- хвосты, что ли?
    конечно, можно и попросить тамаду обойтись без «Горько свидетелям!»…
    из своего опята скажу-я была свидетельницей у подгуги, была приглашена всместе со своим будущим мужем. и свидетель со своей невестой был. так получилась жопа полнейшая- не знаешь, как между двух огней разорваться: потому что со своим побыть хоче6тся, потанцевать, а тут тебя пихают какому-то второй раз в жизни увиденному парню с воплем: свидетели должны быть вместе…. и приплетают дурацкую традицию, или примету. по-мокему, это бред. уж лучше взять пару или неженатых и друг друга не знающих, но без «хвостов», или уж если женатых-то мужа и жену.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 94 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.