В этой теме 86 ответов, 44 участника, последнее обновление Дарья23 4 года/лет, 9 мес. назад.
странно, я давно пью магне В6 2*2 таблетки в день, теперь еще прописали кальций по одной в день и ничего не сказали, что их вместе нельзя
[quote=Иссида;14211]Кто пил магний В6? Можно ли одновременно пить магний и витамины для беременных?[/quote]
мне тоже сказали пить по 2 таблетки три раза в день, плюс к тому элевит и йодомарин
[QUOTE=Трусиха;99339]странно, я давно пью магне В6 2*2 таблетки в день, теперь еще прописали кальций по одной в день и ничего не сказали, что их вместе нельзя[/QUOTE]
Наверное, это все индивидуально. Просто мой врач (я у нее наблюдаюсь вторую беременность) сказала пропить сначала курс магния, а потом уже кальций, не одновременно. Магний очень полезен, помимо помощи с судорогами, он еще применяется при тонусе матки. А к тому же он применяется для нормализации сна и успокоения нервов. Мой врач обширно это практикует при бессоннице, которая уже порой затрагивает меня из-за того, что в голове уже все чаще крутятся мысли о предстоящих родах.
Девочки у меня был тонус, врач прописал Магний В6, я пила и его и витамины. Сейчас 40 неделек все хорошо. Тонуса нет, а витамины я перестала пить еще 1,5 месяца назад, так как ем много фруктов и полезностей.
Мне тоже прописали МагнийВ6. С витаминами его можно пить, т.к. это тоже витамин. Хорошая вещь, мне помогает. Буквально после недели приема уже чувствуется результат. Для подстраховки ещё две недельки попить нужно, а дальше посмотрим.
Еще Биолектра снимает тонус в мышцах. Пила не постоянно, а курсами в течение всей беременности. Довольна.
В о время беременности магний как никогда нужен.
Когда мне на последних месяцах стало ноги сводить,так что вообще невозможно было ходить,магний меня прямо спас
Наверное комплекс витаминов из данной серии лучше пропить еще и до беременности legki-sposob-zaberemenet.ru, а потом уже по назначению врача? И кстати, пишут что без этого элемента не усваивается кальций. Он отвечает за огромное количество процессов в организме плода. Больше всего магния содержат спаржа и шпинат.
странно, я давно пью магне В6 2*2 таблетки в день, теперь еще прописали кальций по одной в день и ничего не сказали, что их вместе нельзяsad
Если сказали, что нельзя, то не стоит этого делать, ибо можете нанести вред не только себе, но и малышу. Лучше пробиотики принимайте, они положительно действуют на микрофлору , содержат в себе комплекс полезных витаминов и абсолютно безвредны.
мне кажется что прежде чем принимать витамины любые, надо сначала с врачом проконсультироваться как минимум.
У меня тоже были проблемы с приемом витаминов и минералами. Сходила к врачу и мне посоветовали начать принимать новые БАДы, нашла на этом магазине https://kz.apteka.com/catalog/section/bad/ цены невысокие, всем довольна.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах