аборт
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Татьяна Федоровна 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
31.03.2009 в 14:43 #74383
Девочки,честно,я думыла дать эту тему полмесяца,думала меня порвут за нее.а оказалось ни так и мало сторонников ЗА
ут за нее.а оказалось ни так и мало сторонников ЗА31.03.2009 в 14:52 #74375Vot eto pravil’no! Kak Kowek!!!
31.03.2009 в 15:00 #74384Ну, Татьяна вы нас зацепили!!!Мы тут уже целые поэмы настрочили на эту тему!!!Женщинам только повод дай — язычки почесать!!!!;)
31.03.2009 в 15:00 #74393Я вот сейчас всю голову сломала — как предохраняться годика 3… Когда-то пила таблетки. Сейчас склоняюсь тоже к таблеткам. Пила регивидон, на меня не повлияло никак…
31.03.2009 в 15:01 #74385Так, беремененные женщины!!! Нука быстро все гулять!!! Погода-то какая!!! Вам еще какое-то время об этом думать не нужно
31.03.2009 в 15:08 #74386:rofl: taaak! Avgustyata,V odnu werengu strojs’ i wagom marw na svezgij vozdux!:yes:;)
31.03.2009 в 15:12 #74387:rofl:Есть, товарищ ГУРУ!!!!
31.03.2009 в 15:19 #74394Ириш,а врача спросить? может она что посоветует.Ведь есть гели,есть спирали.Тем более тебе уже можно после родов спиральку.
Таблетки тоже выход,если ты не будешь забывать.
Я принимала тогда трирегол.А потом уже с будущим мужем предохранялась Марсилоном.Они мне подошли хорошо,не толстела,волосатости не замечала.
После родов сама буду думать что делать.так как двойня сейчас,а потом если сразу заБ третьим-нет уж…..лучше годика через 3-431.03.2009 в 16:55 #74401Я сделала бы только по медицинским показаниям — если есть какие-то пороки, несовместимые с жизнью или синдром Дауна или что-то ещё в этом роде. А финансовая сторона — не самая важная. Для меня, естественно.
А вообще — это личное дело каждой женщины. Подчеркну: именно женщины. Я считаю, что ни в каком случае мужчина не имеет право посылать женщину на аборт. Это не пойти зуб посверлить. Раз уже случилось, всё — кушай.31.03.2009 в 17:17 #74396Чебураш, у меня история точь в точь, прямо как про себя прочитала.
31.03.2009 в 17:19 #74397[quote=Чебураш;13401]Напишу лишь,что сама прошла через это в 18 лет.
шла через это в 18 лет.
Жила с молодым человеком больше года.Почему-то при приеме таблеток я забеременнела.При том,что врачи поставили возможную дату залета-1 апреля.Была безумно рада.Пришла к нему на работу сказать о счастье и показать бумажку с узи.
на что мне было отвечено,что ребенок ему не нужен,и он вообще хотел со мной расходиться уже,и он думает,что ребенок не от него.
Вообщем,сказал кучу вранья,чтобы просто отмазаться от меня и ребенка.
Ну а куда я в 18 с ребенком? первый курс универа,многое интересного в будущем.
Пошла делать аборт на 11 неделе.Почему так поздно,потому что долго сомневалась делать или нет.
Через год молодой человек попытался наладить отношения.Конечно был послан подальше.Так что всякие ситуации бывают.Я против,но так я ЗА,когда это очень необходимо.[/quote]
Чебураш, у меня такая же история, как про себя прочитала.
31.03.2009 в 18:10 #74395С врачем можно посоветоваться, и я это уже делала, у меня муж против спиральки: у его бывшей жены ба спираль и были постоянные проблемы.
[B][I]Девочки, кто хочет ставить спиральку, покупайте заранее и берите с собой в роддом: сразу же после родов можно ее поставить[/I][/B], если не сразу, то через полгода. А тогда: анализы сдать, к врачу сходить на осмотр и про анализы все узнать, в самый обильный день менструаций в поликлинику нужно попасть. Один раз я могу в поликлинику попасть, а три-нет.31.03.2009 в 20:33 #74398Надеюсь,что мужики у нас разные были
31.03.2009 в 23:08 #74403Сама делала 3 раза… Сначала молоденькая была, по дурости. Потом 2 раза была опасность родить нездорового ребёнка… Вспоминаешь про это всё и так горько становится. Меня Бог наказал долго не было развивающейся желанной беременности. Сейчас придерживаюсь мнения что аборт — это грех. Не в нашей власти решать жить или нет будующему человечку. Кому суждено родится — должен появиться на свет, а кому нет — тот не появится. Если не хочешь детей нужно стараться предохраняться, а если получилось то получилось. Анекдот есть. В роддоме рождается ребёночек и смеётся! Все дети как дети — плачут, а этот хохочет во всю и кулачёк сжатый держит. Врачи кулачёк-то разжали, а там таблетка противозачаточная лежит!!))
01.04.2009 в 00:13 #74404Да девчонки,занесло вас всех.Я сама сторонник того,что вначале подумай,а потом делай.Все таки сейчас так доступно информация.Вот растет у меня дочь — придет лет в 16 и скажет Я БЕРЕМЕННА,ну ведь не отведешь,с одной стороны,молодая зеленая,не дай бог чего нибудь потом не так,сама от долго чтоб забеременеть лечилась,а оставишь — сразу будешь и баба и мама в одном лице для ребенка.Хотя сейчас пока рано об этом думать.Согласна если есть противопоказания с точки зрения наследственности,то лучше на аборт,а так по разочку можно:yahoo:.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах