аборт
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Татьяна Федоровна 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.03.2009 в 23:51 #19594
Вчера не посмотрев даты отправки письма Хельги,возник новый вопрос для обсуждения.все таки тема насущная.пишите кто что думает по этому поводу.хотя знаю что большинство ответит НЕТ АБОРТАМ,приводите свои доводы в отношения за и против.
этому поводу.хотя знаю что большинство ответит НЕТ АБОРТАМ,приводите свои доводы в отношения за и против.31.03.2009 в 06:25 #74372Отвечу ДА Аботру, при условиях: Неблагополучные семьи, которые пьют, живут в проголодь, такие женщины не должны иметь детей дабы не мучить маленького человека, который с рождения страдать начнет. Лучше сделать аборт.
31.03.2009 в 09:03 #74376Мне бабушка про себя рассказывала: она родила мою маму и тетю в 45 году, в сентябре, все вроде бы нормально было, сразу двойняшки, конечно очень тяжело, что спорить… но счастье! Счастье было очень недолгим, несколько дней всего, ее маму посадили «за колоски» той же осенью: чтобы семью прокормить, на скошенном поле колоски собирала… А из дома все вывезли, конфискация, вплоть до бабушкиной одежды — и платья и зимние вещи…
Когда девчонкам было 7 месяцев, она поняла, что снова беременна. Поехала в районную больницу со слезной просьбой сделать аборт, потому что сил не было!!!!!!! Врач тогда спросила: а ты детей от груди уже отняла? Бабушка говорит: как узнала, сразу же отняла. Та говорит: ну тогда иди, рожай!
Аборты были запрещены частные, можно было сделать аборт только по направлению врача. Какая нах… контрацепция??? Это сейчас об этом спокойно говорят, и то мало кто об этом сложном вопросе всерьез задумывается! Так что выбор рожать или нет — на женщине, хотелось бы чтобы он звучал предохраняться-не предохраняться!!!!!!!!31.03.2009 в 09:16 #74373[COLOR=»Magenta»]Неблагополучные семьи, которые пьют, живут в проголодь, такие женщины не должны иметь детей дабы не мучить маленького человека, который с рождения страдать начнет. Лучше сделать аборт[/COLOR].
я думаю, что в таких случаях лучше делать не аборты, а стерилизацию.31.03.2009 в 09:21 #74377Мое мнение: не хочешь детей- предохраняйся, не хочешь грамотно предохраняться- не занимайся сексом или стерилизацию сделай! Но за что детей-то гробить? Никогда не смогла бы сделать аборт, честно.
31.03.2009 в 10:07 #74374Соглашусь, что возможно сделать стерилизацию, но!!!!! они не далаю.
потом маленькие детки мучаются, голодные, больные.
Зачем это надо…31.03.2009 в 10:31 #74378Знаете, вопрос относительный! Всякое случается в жизни — например то, что нам рассказала Ирина, кругом война — ну какие дети могут быть? когда голод в стране, и конечно же тогда еще вопрос о контрацепции был не так хорошо понятен, как сейчас!!! Далее, когда рожают алкоголички, наркоманки, больные спидом!!!!Вы считаете, что родив такого ребенка, вы его не гробите??????Да это хуже в двадцать раз, нежели сделать аборт, к сожалению подобных людей стерилизовать, как кошек, простите, нельзя насильно!!!! А если тебя изнасиловали, не дай боже, конечно, вы считаете нужно рожать, да бы не гробить детей???? А то что он , когда вырастет и узнает, что был зачат, потому что маму износиловали и его отец урод — это ли не трагедия для человека!!!!!Я считаю, что рожать нужно, но только лишь в счучае, когда ты хочешь этого малыша, когда ты ждешь его всем сердцем, но когда он тебе в тягость, когда ты зачла его под мостом — это не выход для маленького человечка, его мать будет ненавидеть его и он — ребенок, не в чем не повинный, будет страдать и будет проклинать ту женщину, что дала ему жизнь!!!Да и что вырастет из этого малыша, ведь безответсвенная мать не сможет дать этому ребенку ничего. А еще что хуже, будет колотить его с утра до ночи, сажать на цепь, как показывали недавно по телевизору и т.д. и т.п. Ну, конечно же, что бы не было не желанных детей, нужно предохраняться, сейчас мы живем в мире, где все доступно и такое слово — как контрацепция знает даже подросток. Но к сожалению не все воспринимают это слово в серьез и задумываются о последствиях!!!!Им хорошо сейчас, а что будет потом — плевать!!!!!:rrr:И я искренне надеюсь, что мы-женщины будем бережно и свято относиться к таким понятиям как — беременность,рождение, подарить жизнь!!!!
31.03.2009 в 11:18 #74379Ну, будем честными.. Никакие методы предохранения (кроме стерилизации и воздержания) не дают стопроцентной гарантии…
31.03.2009 в 11:20 #74389По обстоятельствам. Да, аборт — не самая лучшя штука, но бывают жизненные обстоятельства, когда женщина решает что аборт — ее выход.
Имхо, это личное дело каждого и выносить на обсуждение смысла нету. Я, во всяком случае, зарекаться уж точно не буду.. Т.к. не знаю, каким боком жизнь повернется
31.03.2009 в 11:35 #74380Признаюсь честно, ни я , ни окружающие меня знакомые женщины не разу не сталкивались с подобной проблемой, что контрацепция не дает 100%-ой гарантии!!!Лично о себе могу сказать, что с мужем на протяжении 4 лет не было сбоев, причем честно отвечаю — я не пила противозачаточные, мы всегда занимались сексом с прерыванием, и бывало что с презиком, ну и конечно мыли все как положено. И ни разу не случилось казуса, только вот когда запланировали, три месяца делали, на четвертый получилось:yahoo:. И до этого была беременность тоже запланированная и желанная, но к сожалению она трагично оборвалась!!!! Был у меня случай один в молодости еще до замужества, после чего я многое перемозговала, когда случился залет, нам был по 18 лет с молодым человеком!!!Он не любил меня, изменял, но когда узнал о беременности, предложил замуж. Я не пошла за него, так как знала, что жизнь у нас с ним не получится, рожать собиралась, да только вышло все так, что примерно на 7 неделе плод вышел, а плодное яйцо осталось, точно не могу сказать что случилось, я молодая была и глупая, меня чистили, но просто другого выхода сохранения беременности не было. Признаюсь, я была рада этому, сам Господь отвел меня от всего этого!!!Много с тех пор изменилось во мне, я поняла что необдуманных действий никогда нельзя совершать, НИКОГДА, особенно когда это касается чъей-то изни!
31.03.2009 в 11:40 #74381А я не говорю, что это часто случается (хотя сама неоднократно наблюдала именно беременности «предохранительные»). Вам повезло, кому-то не очень. Даже на упаковках со всеми ср-вами предохранения пишут что стопроцентной гарантии нету.
Я просто говорю, что зарекаться ни в коем случае не стоит, ибо жизнь порой такое подкидывает, что..31.03.2009 в 11:45 #74382Соглашусь!!!Никто и никогда не отчего не застрахован!!!!Пожалуй, этот вопрос действительно очень сложно-решаемый!!!Моя сестра пьет противозачаточные уже лет пять и слава богу никаких сбоев, а вот если кому-то не повезет в этом вопросе, будет не сладко!!!Я искренне желаю всем женщинам и деткам на земле только желаемых рождений!!!!
31.03.2009 в 11:49 #74390Вы правы, Киви:yes:, на обсуждение выносить подобный материал не стоит!!!! Ведь своим мнением мы можем ненароком обидеть других людей!!!!а я как-то сразу об этом не подумала:sorry::sorry::sorry:!!!! написала тут поэмы, а ведь раньше была намного спокойнее!!!!Видимо гормоны совсем разгулялись у меня;)!!!
31.03.2009 в 12:05 #74391Девочки вы вот тут все спорите делать или не делать аборты, советы даете, но не одна женщина зачала ребенка, и очень часто инициатором аборта бывает мужчина. Чтобы не было абортов надо начинать с самых истоков, нужно мальчиков правильно воспитывать, чтобы они когда вырастут мужчинами, не убегали от ответственности и не оставляли женщину одну. А по поводу надежности контрацепции, я знаю несколько случаев ее ненадежности, однажды спросила у генеколога в ЖК по поводу спирали она мне сказала, что у них на каждом участке в среднем одна в год беременеет со сприралью.:sorry:
31.03.2009 в 12:29 #74392Напишу лишь,что сама прошла через это в 18 лет.
Жила с молодым человеком больше года.Почему-то при приеме таблеток я забеременнела.При том,что врачи поставили возможную дату залета-1 апреля.Была безумно рада.Пришла к нему на работу сказать о счастье и показать бумажку с узи.
на что мне было отвечено,что ребенок ему не нужен,и он вообще хотел со мной расходиться уже,и он думает,что ребенок не от него.
Вообщем,сказал кучу вранья,чтобы просто отмазаться от меня и ребенка.
Ну а куда я в 18 с ребенком? первый курс универа,многое интересного в будущем.
Пошла делать аборт на 11 неделе.Почему так поздно,потому что долго сомневалась делать или нет.
Через год молодой человек попытался наладить отношения.Конечно был послан подальше.Так что всякие ситуации бывают.Я против,но так я ЗА,когда это очень необходимо.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.