Молочница

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  sweetmamy 16 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 105 всего)
  • Автор

Чебураш
    Участник

а у меня выделения белые,как крем
    и густые
    зуда нет,вряд ли молочница
    выделения не частые,но меня пугают малость

а прием лишь 13 марта

Ирина З…
    Участник

Сходи пораньше к врачу, для собственного спокойствия лучше спросить, чем накручивать себя, придумывая что-то…

Alina
    Участник

я читала, что как раз такие выделения и являются НОРМАЛЬНЫМИ во время беременности!
    у меня тоже такие были!
    но вот чё-то уже 2 дня жидкие ((

Чебураш
    Участник

у меня были жидкие.как водичка.а теперь как крем
    тоже где-то читала,что это нормуль при Б
    зуда нет,выделения редкие

к врачу никак не попаду раньше

Анютка
    Участник

[QUOTE=Alina;6708]спасибо!!! ))
    наверное я правдо накручиваю много …[/QUOTE]
    у меня выделения (белые и желтые) идут регулярно. мне сказали (да и читала ещё плюс), что это нормально! причем чем больше срок, тем больше становятся выделения. но главное, если выделения красные или коричневые, вот это как раз опасно!

не думаю, что ты не заметишь, если воды отойдут. да и другие симптомы должны быть!

«главное, СПОКОЙСТВИЕ!» (как говорил Карлсон) smile

Инночка
    Участник

[QUOTE=Alina;6738]я читала, что как раз такие выделения и являются НОРМАЛЬНЫМИ во время беременности!
    у меня тоже такие были!
    но вот чё-то уже 2 дня жидкие (([/QUOTE]
    У меня во время первой беременности недели в 32 тоже выделения стали жидкие, я испугалась, думала воды подтекают. Помчалась в роддом, думала там посмотрят, и если все нормально отпустят, так нет-положили под наблюдение на неделю. Все выделения сразу прошли, так обидно было, что запаниковала раньше времени. А сейчас тоже самое, но теперь я уже обратила внимание, что это происходит с утра, видимо за ночь скапливается.

Сашенька
    Участник

У меня такая же проблема была, тоже по глупости пришлось лечь на сохранение, только я оттуда через сутки под расписку ушла домой

Анна Катина
    Участник

Привет! Не переживай по моему это уже можно сказать нормальное явление! У меня самой да и у всех знакомых подруг всю беременность была молочница и роды прошли нормально. Вылечились только после родов!

Oxana
    Участник

Поднимаю тему для Насти из Июлят.

Ирулечка
    Участник

Девочкки, здравствуйте. У меня на 20 неделе была молочница. Врач сказал, что это очень частое явление у беременных. Прописал мне свечи «Полижинакс» на 7-10 дней. И спринцование: на 1л воды 1ст.ложка соды. Спринцоваться надо спринцовкой с резиновым наконечником, ни в коем случае с пластмасовым.

Еленчик
    Участник

Дааа, мы тоже с девчонками прикалывались над теми кто домой по вечерам убегал))))

Еленчик
    Участник

У моей знакомой прямо на работе, вышла жидкость, мы подумали все рожает-воды отошли……Начальник отвез её в больницу, её проверили…..поставили диагноз молочница. порписали свечи и таблетки.

Lilya
    Участник

А у меня вопрос? Меня тоже вот уже неделю атакует молочница (белые выделения, но без зуда).. врач прописала тержинан..Никому его не выписывали?

Ирина З…
    Участник

Здесь уже быта тема вагиноз, одна из форумчанок, которй тержинал назначили, ребенка потеряла…

Zemkin
    Участник

[quote=Ирина З…;24965]Здесь уже быта тема вагиноз, одна из форумчанок, которй тержинал назначили, ребенка потеряла…[/quote]
    И все уверенны, что из-за тержинана?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 105 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.