В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Katrin-ka 15 года/лет, 6 мес. назад.
Привет!!! а я сегодня сходила на УЗИ мне поставили 5 недель акушерских, такая масявочка маленькая на мониторе была, даже и не думала что расплывусь в улыбке когда увижу :ura::ura::ura:. По календарю на сайте у меня получается тоже близнецы, самый конец мая месяца, а если мы задержимся, то вообще получиться начало июня. Так что пока буду с Вами в Майчатах, а кто знает когда малышу захочется родиться 😉
Поздравляю! Сиди с нами, жизнь такая штука. У меня по идее акушерская 6-7-я должна быть, а ставят 5. Так что если этот срок оставят то тоже к концу мая, вместо середины. Я б больше близнеца хотела чем тельца, а то в следующем году это векторный гороскоп будет. Хотя и на свой ДР рожать не очень хоцца. У тебя когда последние М были?
Девочки, вы чего молчите, вроде на сайте висите, а тишина? Работаете?
Последние М были 18 августа, а у тебя когда? а я если честно хотела скорпиончика или стрельца, но не вышло, а было бы прикольно у меня муж и свекровь как и я стрельцы, а папа скорпион
А у меня 6 августа были.
Чего то как то мало Майчат у нас!!!!! Ауууу, есть кто еще??? 😉
Хи-хи, не хотят чтоб дети маялись. 😉 Я сама как майская скажу — не самый удачный месяц, но красивый! И не дай бог собираться родить в первой декаде месяца — сплошные праздники.
Это точно :yes:
[QUOTE=Katrin-ka;62229]Есть уже такие? Давайте знакомиться![/QUOTE]
приветик и я к вам,у меня срок примерно в середине мая:yahoo:
[QUOTE=Мьюзик;63489]приветик и я к вам,у меня срок примерно в середине мая:yahoo:[/QUOTE]
ау,есть кто-нибудь?
Я есть. Ток в связи что народу почти нет подыскала еще форум, так что на двух сижу.
Всем доброе утро!
Привет! Я вот дома села на больничном, сын заболел.
Все прелести осенней погоды. Лежу Гарри Поттера ему читаю.
А сыну сколько? мы с моим любим смотреть Гарри Поттера.
Сыну 8.5, большой. Но смотреть Гаррри Поттера тоже любит.
Что-то затишье какое-то на форуме…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.