В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Mama_6 11 года/лет, 7 мес. назад.
я обожаю бутербродики:
белый батон нарезать, сверху кружок жаренного баклажана (обжарить так: после вымачивания промыть, просушить и посыпать солью, обвалять в муке и пожарить в очень небольшом количестве масла растительного (сколько масла нальте, столько и впитают!!!),
потом кружок помидорки тоже обжаренный на растительном масле с солью (без муки).
Каждый слой слегка смазать смесью: сметана+майонез+выдавденный чеснок по вкусу.
%) вкуснее ничего нет))))
Я из них рулетики делаю с сыром и чесноком.
А рецепт?)
Рулетики из баклажанов с твердым сыром
Вам понадобится:
твердый сыр 200 гр.,
баклажаны,
чеснок,
масло,
соль, перец,
зелень (укроп, базилик или петрушка).
Режем пластинками баклажаны, солим, сливаем горький сок после 10 минут, жарим баклажаны, и не забывайте про небольшое количество масла, выкладываем на тарелку.
Для приготовления начинки – измельчаем зелень. Натираем сыр и все тщательно смешиваем. Добавляем немного молотого перца и трем чеснок. Каждый пожаренный кусочек баклажана наполняем начинкой. Сворачиваем рулетики и подаем гостям.
Рецепт брала с сайта рецептов (ссылка удалена модератором) Там есть разные варианты, но мне все-таки ближе всего с твердым сыром и чесноком)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах