Подскажите

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  cardibidi 3 нед., 4 дн. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Lisichka
    Участник

Девочки, все вокруг говорят о пневмонии, а я даже не знаю, что это за болезнь. Не встречалась с ней никогда, да и родственники не болели ей. Расскажите мне, что это за болезнь и как ее лечат вообще? Очень интересно мне знать насчет этого, подскажите?

cardibidi
    Участник

Конечно, говорят о такой болезни. Как не говорить, вы только вспомните пандемию. Сколько людей погибло, а сколько переболело ведь это просто ужас. Вы лучше Бога благодарите, что и вашим родственникам удалось избежать встречи с такой болезнью. А если хотите о ней более подробно узнать, то вы сможете это сделать тут rafamin.ru/articles/pnevmoniya/. А так я могу сказать, что пневмония инфекционное очаговое воспаление легких, к которому особенно уязвимы представители старшего возраста и люди с ослабленным иммунитетом. Пневмония может появиться самостоятельно, а может быть последствием гриппа. Поэтому чтобы не заболеть нужно питаться правильно, пить витамины и следить за своим здоровьем. Иммунитет должен быть очень сильный.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.